Великобритания

Почему принц Уильям и Кейт Миддлтон пропустили Royal Ascot

Королевские скачки в небольшом городке Аскот – любимое событие в году. Это стало ежегодной традицией с 1768 года.

Сегодня начались соревнования, и королевские особы, такие как Принц Гарри и Меган Маркл, принцессы Йоркские и другие, приняли участие в королевской процессии. Но на шествии не было двух ключевых королевских особ: принца Уильяма и Кейт Миддлтон. И у них были уважительные причины: Уильям исполнял другие королевские обязанности, а Кейт ухаживает за маленьким принцем Луи.

Принц Уильям находится в Ливерпуле на международном деловом фестивале, самом большом деловом фестивале в мире. Он покровитель мероприятия на 2018 год, и поздравил тысячи делегатов – предпринимателей, собравшихся “для создания сетей и обмена знаниями”.

Он также открыл в Ливерпуле James Wentworth-Stanley Memorial Fund, который является первым неклиническим центром в Великобритании для мужчин в суицидальном кризисе. Психическое здоровье уже давно является приоритетом для принца Уильяма, Принца Гарри и Кейт Миддлтон.


Что касается Кейт Миддлтон, она в декретном отпуске после рождения принца Луи 23 апреля. Хотя она присутствовала на некоторых мероприятиях, таких как Парад цвета, но она все же сократила ее повседневную деятельность. Вероятно, она должна вернуться к своим королевским обязанностям через шесть месяцев после рождения ребенка, как она сделала это после рождения принцессы Шарлотты. Так что будьте готовы видеть герцогиню Кембриджскую чаще этой осенью.


Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы