Домой / Европа / Великобритания / Почему принц Уильям и Кейт Миддлтон пропустили Royal Ascot

Почему принц Уильям и Кейт Миддлтон пропустили Royal Ascot

Королевские скачки в небольшом городке Аскот — любимое событие в году. Это стало ежегодной традицией с 1768 года.

Сегодня начались соревнования, и королевские особы, такие как Принц Гарри и Меган Маркл, принцессы Йоркские и другие, приняли участие в королевской процессии. Но на шествии не было двух ключевых королевских особ: принца Уильяма и Кейт Миддлтон. И у них были уважительные причины: Уильям исполнял другие королевские обязанности, а Кейт ухаживает за маленьким принцем Луи.

Принц Уильям находится в Ливерпуле на международном деловом фестивале, самом большом деловом фестивале в мире. Он покровитель мероприятия на 2018 год, и поздравил тысячи делегатов — предпринимателей, собравшихся «для создания сетей и обмена знаниями”.

Он также открыл в Ливерпуле James Wentworth-Stanley Memorial Fund, который является первым неклиническим центром в Великобритании для мужчин в суицидальном кризисе. Психическое здоровье уже давно является приоритетом для принца Уильяма, Принца Гарри и Кейт Миддлтон.

Что касается Кейт Миддлтон, она в декретном отпуске после рождения принца Луи 23 апреля. Хотя она присутствовала на некоторых мероприятиях, таких как Парад цвета, но она все же сократила ее повседневную деятельность. Вероятно, она должна вернуться к своим королевским обязанностям через шесть месяцев после рождения ребенка, как она сделала это после рождения принцессы Шарлотты. Так что будьте готовы видеть герцогиню Кембриджскую чаще этой осенью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *