Домой / Европа / Великобритания / Принц Гарри и Меган Маркл только что объявили, что они не хотят свадебных подарков

Принц Гарри и Меган Маркл только что объявили, что они не хотят свадебных подарков

А что вы хотели от пары, у которой есть все?

Принц Гарри и Меган Маркл попросили свадебные подарки сделать в виде пожертвования в лично выбранные благотворительные организации.

Дворец заявил в Твиттере: «Принц Гарри и г-жа Меган Маркл невероятно благодарны за добрую волю, которую они получили с момента их участия, и попросили, чтобы любой, кто мог бы пожелать отметить свадьбу,  пусть отдаст милостыню вместо того, чтобы посылать подарок».

«Пара лично выбрала 7 благотворительных организаций, которые представляют собой целый ряд проблем, в которых они увлечены, в том числе спорт для социальных перемен, расширение прав и возможностей женщин, охрана окружающей среды, бездомность, ВИЧ и вооруженные силы».

Благотворительные организации включают: CHIVA  (Ассоциация ВИЧ-инфицирования детей), которая поддерживает детей, рожденных с ВИЧ и их семьи по всей Великобритании и Ирландии.

Принц Гарри поставил перед собой задачу продолжить дело своей покойной матери принцессы Дианы по повышению осведомленности о ВИЧ и СПИД через его королевскую работу. Гарри проводит кампанию за то, чтобы люди проходили тесты на ВИЧ.

Д-р Аманда Уильямс, председатель CHIVA, сказала: «Мы очень рады, что принц Гарри и г-жа Меган Маркл решили признать нашу работу, направленную на поддержание здоровья и благополучия детей и молодых людей, живущих с ВИЧ, в Великобритании и Ирландии. Мы благодарны за возможность повысить осведомленность о сложных проблемах для молодых людей, инфицированных ВИЧ. Мы очень маленькая благотворительная организация, но, благодаря нашей работе, мы поддерживаем более 1000 молодых людей, живущих с ВИЧ. Все пожертвования существенно повлияют на наши программы и приведут к прямым улучшениям в жизни этих молодых людей».

View image on Twitter

Следующая благотворительная организация «Кризис» — национальная благотворительность для бездомных. Принц Гарри и принц Уильям оба поддерживают бездомных, потому что это является еще одной проблемой, близкой к сердцу их матери.

Читайте также:  8 фактов о двойном торжестве королевы Елизаветы

Джон Спаркес, исполнительный директор компании Crisis, сказал: «Мы очень признательны, что принц Гарри и мисс Маркл просят общественность поддержать нас во время празднования своей свадьбы. Бездомность — одна из самых актуальных проблем нашего времени, но в «Кризисе» мы знаем, что нужно для ее завершения. Пожертвования помогут нам поддерживать больше людей, чтобы остановить бездомность за счет наших жилищных, трудовых, образовательных и консультационных услуг по всей стране и проведения кампании за изменения, необходимые для решения кризиса бездомности раз и навсегда».

Они также выбрали Фонд Myna Mahila — благотворительную организацию, которая позволяет женщинам в городских трущобах Мумбаи объединяться в сеть, где они профессионально и лично поддерживаются. Меган посетила этот фонд в прошлом году, чтобы узнать о проблемах женщин и девочек, которые там живут.

Меган посетила Фонд Мины Махилы в прошлом году, чтобы узнать о проблемах женщин и девочек, которые там живут.
Меган посетила Фонд Мины Махилы в прошлом году, чтобы узнать о проблемах женщин и девочек, которые там живут.

Сухани Джалота, которая основала Мину Махилу в 2015 году, сказала: «Фонд Мины Махилы рад быть частью этого особого случая для мисс Меган Маркл и принца Гарри. Эта поддержка позволит нам расширить наш охват в больших городских трущобах в Мумбаи, давая возможность местным женщинам получать доступ к средствам гигиены и возможностям трудоустройства».

Также выбраны «Маленькие солдаты» Скотти, благотворительная организация для детей, оставшихся без попечения родителей. Вдохновленный опытом военной вдовы Никки Скотт, которая оказывает жизненно важную помощь детям, потерявшим родителя во время службы в британских вооруженных силах, как ветеран британской армии, Гарри регулярно поддерживает ветеранов и их семьи.

Основатель Little Soldiers Скотти, Никки Скотт, сказала: «Это невероятная честь для Маленьких солдат Скотти, и мы очень благодарны за эту возможность получить подарки от принца Гарри и Меган Маркл. Встретив принца Гарри в Букингемском дворце в прошлом году, я знаю, что вооруженные силы и уход за детьми погибших героев близки к его сердцу».

Читайте также:  Когда мы увидим Кейт Миддлтон в ослепительной тиаре

Также была выбрана StreetGames, которая использует спорт для изменения жизни в Великобритании, помогая людям и сообществам стать более здоровыми, безопасными и успешными.

Джейн Эшворт ОБЕ, генеральный директор StreetGames, сказала: «Все мы на StreetGames абсолютно в восторге от того, что нас лично выбрали принц Гарри и мисс Маркл. Для меня большая честь делать нашу работу, используя спорт, чтобы изменить жизнь».

Также в благотворительный список включен Surfers Against Sewage (Серферы Против Сточных Вод), национальная благотворительная организация по сохранению и проведению кампаний по защите морской среды, которая вдохновляет, объединяет и дает возможность сообществам принимать меры по защите океанов, пляжей, волн и дикой природы.

Хьюго Тагхольм, исполнительный директор Surfers Against Sewage, сказал: «Surfers Against Sewage в восторге от того, что он является одной из благотворительных организаций, выбранных для получения пожертвований, посвященных свадьбе принца Гарри и г-жи Меган Маркл. Наша работа в качестве национальной благотворительной организации по охране океана позволяет десяткам тысяч добровольцев ежегодно защищать пляжи для всех. В настоящее время мы сосредоточены на борьбе с загрязнением пластмассой, и эта поддержка поможет нам.

View image on Twitter

Наконец, последний в списке «Фонд дикой природы Великобритании», который способствует преимуществам и наслаждению дикой природой. Благодаря прекрасной природе благотворительность помогает повысить сопротивляемость уязвимым подросткам, внедряет сельскую занятость в городскую молодежь и оживляет науку.

Джо Робертс, генеральный директор «Фонда дикой природы Великобритании», сказал: «Мы глубоко тронуты тем, что принц Гарри и Меган Маркл решили поддержать Фонд дикой природы и его бенефициаров. По мере того, как население мира растет, оставшиеся дикие места и ресурсы планеты находятся под угрозой. Для нас никогда не было ничего более важного, чем люди, защищающие планету, которая дает нам жизнь».

%d такие блоггеры, как: