Комикс о БКС "В синем море. Эпизод II". Основан на реальных событиях ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох

Комикс о БКС “В синем море. Эпизод II”. Основан на реальных событиях

Однажды Меган Маркл сравнила себя с русалочкой. Так и родилась идея создания этого комикса. Данная статья – продолжение комикса про сирену Макрурус и принца Гэрика (в главных ролях Меган Маркл и принц Гарри). Основано на реальных событиях))) Кто пропустил первую часть, можете посмотреть на сайте в статье “Комикс о БКС “В синем море. Эпизод I”.

Финальная сцена

Обычно я пишу “С чего всё начиналось”. Здесь будет наоборот. Финальная сцена эпизода требует немного внимания. Я вас чуть-чуть подготовлю к ней. Есть один скриншот со съёмки интервью Меган и Опры. Снимок на первый взгляд обычный. Но мне он запомнился, ведь я люблю детали.

scale 1200 4

Обратите внимание на фон за Меган. Это ж гениально! Раскидистый куст чего-то там создаёт ауру свечения, прям нимб над головой нашей овечки. И пройти мимо этого кадра, не акцентировав ваше внимание на этом, не обыграв, я в комиксе не смогла.

Видео-комикс “В синем море. Эпизод II”

Итак, сирена Макрурус сбегает из замка, чтобы обосноваться с принцем Гэриком в подводном мире…

Читайте также:  Принц Чарльз дал Меган Маркл удивительное прозвище

Раскадровка к видео-комиксу “В синем море. Эпизод II”

На своём Дзен-канале я обычно выкладываю раскадровку к ролику: кто-то не любит формат видео, кто-то не успел разглядеть, прочитать. А так всем хорошо.

Для удобства рекомендую щёлкнуть на первую картинку, а дальше листать 😉

голоса
Рейтинг статьи

Скетчбук Ах и Ох

Здравствуйте! Давайте знакомиться. Я - Ах и Ох. Увлекаюсь рисованием. Мой канал - весёлые картинки (а иногда и целые комиксы), в которых с юмором рассказывается о том, что сейчас происходит в королевской семье Великобритании. Буду рада поделиться с Вами хорошим настроением! Оперативно узнавать о новых публикациях можно на Дзен, в InstagramTwitter и в Telegram.
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.