Комикс о БКС "В синем море. Эпизод I". Основан на реальных событиях ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох

Комикс о БКС “В синем море. Эпизод I”. Основан на реальных событиях

Сегодня исполняется 4 года со Дня свадьбы принца Гарри и Меган Маркл. В честь этого знаменательного события я хотела бы вам рассказать небольшую сказку в картинках, а заодно и поделиться своим первым комиксом “В синем море” (на данный момент уже вышло 3 эпизода).

Предыстория

Однажды Меган сравнила себя с русалочкой, у которой не было голоса… Так и родилась идея этого комикса. В основу сюжета легла история о диснеевской Ариэль. Для тех, кто не очень помнит сюжет, я напомню основные моменты.

Русалочка Ариэль (дочь морского царя Тритона) мечтает о мире людей. В один из дней по морю проплывает корабль принца Эрика, на котором празднуется его День рождения. Корабль попадает в шторм, русалочка спасает Эрика. На берегу Ариэль поёт песню, принц приходит в себя совершенно очарованным её прекрасным голосом. Эрик влюбляется, ищет прекрасную незнакомку и готов на ней жениться. Ариэль тоже не может забыть Эрика, и чтобы быть вместе обращается за помощью к морской ведьме Урсуле. В обмен на голос та даёт Ариэль человеческие ноги на три дня, иначе русалочка станет навсегда пленницей Урсулы.

Читайте также:  Меган Маркл начала новый год с добрых дел, помогая незнакомцам в парке

Героиня моего комикса – сирена. Ну какая из Маркл русалочка Ариэль? Ни грации, ни изящества, ни аристократического происхождения, ни чистоты и благородства в душе. Поэтому – сирена. Имя сирены родилось в самый последний момент, когда видео было уже смонтировано – сирена Макрурус.

Макрурус – это глубинная рыбка такая. Жутковатая и с непропорционально тонким хвостом – копия Меган.

makrurus e15693281411982
Рыба Макрурус

Видео-комикс “В синем море. Эпизод I”

Раскадровка к видео-комиксу “В синем море. Эпизод I”

На своём Дзен-канале я обычно выкладываю раскадровку к ролику: кто-то не любит формат видео, кто-то не успел разглядеть, прочитать. А так всем хорошо.

Для удобства рекомендую щёлкнуть на первую картинку, а дальше листать 😉

5 1 голос
Оцените статью

Скетчбук Ах и Ох

Здравствуйте! Давайте знакомиться. Я - Ах и Ох. Увлекаюсь рисованием. Мой канал - весёлые картинки (а иногда и целые комиксы), в которых с юмором рассказывается о том, что сейчас происходит в королевской семье Великобритании. Буду рада поделиться с Вами хорошим настроением! Оперативно узнавать о новых публикациях можно на Дзен, в InstagramTwitter и в Telegram.
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.