Король Карл III и его рейтинг королевской семьи ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох

Король Карл III и его рейтинг королевской семьи

После ухода своей матери Елизаветы II в своём первом обращении к нации Карл III сразу обозначил свои планы: старшему сыну Уильяму – очередь на трон, младшему – любовь. И чем дальше, тем более любимыми вы будете.

Но чтобы слова подкреплялись делом, на сайте королевской семьи обновился раздел «Королевская семья», в котором на предпоследних местах оказались принц Гарри и его супруга Меган Маркл, герцоги Сассекские. И если после свадьбы они шли сразу за Уильямом и Кейт, то после Мегзита переехали ниже. Сейчас же они опережают только принца Эндрю (ё-моё, и тут не первые!).

chleny bks. sait.
Судя по картинкам (слева широкие, справа узкие), Эндрю должен был быть перед Меган 🤭

Мини-комикс “Королевский рейтинг”

О том, как хочется быть первой…

голоса
Рейтинг статьи

Скетчбук Ах и Ох

Здравствуйте! Давайте знакомиться. Я - Ах и Ох. Увлекаюсь рисованием. Мой канал - весёлые картинки (а иногда и целые комиксы), в которых с юмором рассказывается о том, что сейчас происходит в королевской семье Великобритании. Буду рада поделиться с Вами хорошим настроением! Оперативно узнавать о новых публикациях можно на Дзен, в InstagramTwitter и в Telegram.
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.