Ужин с Меган Маркл: видео-комикс и раскадровка ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох

Ужин с Меган Маркл: видео-комикс и раскадровка

6 декабря, – как сообщает Daily Mail, – герцоги Сассекские получат награду на гала-концерте “Пульс надежды” за их гуманитарную и благотворительную деятельность. То есть у надежды на то, что деятельность их благотворительного фонда Archewell всё же будет вестись, пока ещё пульс прощупывается 😄

Возможность посидеть за одним столиком с Меган Маркл и принцем Гарри расценивается в 1 000 000 долларов. Хотя недавно можно было забронировать местечко за столиком с Меган Маркл в Индиане всего за 5 000 долларов (мероприятие будет проходить 29 ноября). Об этом я рассказывала в этой статье.

То ли мероприятие покрупнее стало, то ли за присутствие принца Гарри надбавка. Но разница в цене за неделю выросла существенно. Это факт.

Предлагаю проследить за эволюцией стоимости ужина с Меган Маркл. И как всегда попробуем во всём разобраться на пирожках.

Видео-комикс “Ужин с Меган Маркл”

Раскадровка к видео-комиксу “Ужин с Меган Маркл”

В начале истории Меган сначала вспоминает о своих неудачных приёмах пищи на людях и принимает жёсткое решение. Затем вспоминает наставление мамы Дории, начинает прорабатывать вопрос, понимает свои промахи. Аппетиты растут. И вот он, столик за миллион, но в кошельке не хватает запланированной суммы. Кто виноват? И что делать? Как зарабатывать дальше?

В сюжете использованы старые эпизоды годичной давности, помните такие? Это и прошлогодний гала-концерт в Нью-Йорке, который посвящен празднованию американского Дня ветеранов, где Меган блистала в ставшем уже легендарном красном платье:

Читайте также:  На одном из правительственных сайтов Меган Маркл значится как "доктор"
10 scaled
Скетч автора “Скетчбук Ах и Ох”

И момент с её участием в шоу Эллен Дедженерис, когда Меган пришлось по приказу ведущей вела себя крайне неадекватно: грызть печенье как бурундук и пить из детской бутылочки молоко…

11 scaled
Скетч автора “Скетчбук Ах и Ох”

Хорошего Вам настроения и отличного дня! 👍

голоса
Рейтинг статьи

Скетчбук Ах и Ох

Здравствуйте! Давайте знакомиться. Я - Ах и Ох. Увлекаюсь рисованием. Мой канал - весёлые картинки (а иногда и целые комиксы), в которых с юмором рассказывается о том, что сейчас происходит в королевской семье Великобритании. Буду рада поделиться с Вами хорошим настроением! Оперативно узнавать о новых публикациях можно на Дзен, в InstagramTwitter и в Telegram.
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.