Школьное прозвище принца Джорджа. И почему однажды он назвался Арчи? ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох .
СассекскиеУэльские/КембриджскиеЮмор

Школьное прозвище принца Джорджа. И почему однажды он назвался Арчи?

Всегда интересно, какие домашние имена используются в известных семьях. Газета Mirror решила поделиться своей информацией о том, какое школьное прозвище приобрёл принц Джордж и почему однажды он назвался Арчи.

Школьное прозвище принца Джорджа

У принца Джорджа новое прозвище в школе – ПиДжи (PG – от первых букв Prince George). А чуть позже к прозвищу присоединилось “Tips” (англ. – рекомендации, советы, подсказки), в итоге получилось PG Tips. Молодому наследнику настолько нравится его прозвище, что его так называют даже дома в кругу семьи.

принц Джордж как Арчи. Школьное прозвище

Как принц Джордж назвался Арчи

Оказывается, в далёком 2018 году принц Джордж и сестрой Шарлоттой на одной из прогулок с бабушкой Кэрол Миддлтон, недалеко от её дома в Беркшире, встретил женщину, выгуливающую своих собак.

принц Джордж как Арчи. Школьное прозвище

Малыш захотел погладить собаку, и между хозяйкой питомца и принцем завязалась светская беседа, в ходе которой принц Джордж назвался Арчи.

Я задала пару ненавязчивых вопросов, небольшая светская беседа. Я спросила Джорджа, как его зовут, хотя, конечно, я его узнала. К моему удивлению, он сказал с широкой улыбкой на лице: «Меня зовут Арчи». Я не знаю, почему он назвал себя Арчи, но дети часто играют со своими именами, и я думаю, что это мило.

Женщина, повстречавшая тогда на прогулке принца, была еще больше ошеломлена, когда позже в том же году в королевской семье появилось названное имя – Арчи.

Читайте также:  Вооруженные Силы будут играть вспомогательную роль на свадьбе принца Гарри

Пользователи иностранных сетей утверждают, что это было неслучайно. Арчи было кодовым словом для охранников, имя “объекта” (как Спайк в какое-то время у принца Гарри).

Но будучи одержимыми на тот момент ещё герцогами Кембриджскими, Сассекские попросту воспользовались ситуацией и по привычке “украли” имя.

принц Джордж как Арчи. Школьное прозвище

Хорошего вам настроения и отличного дня!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x