Сет с пирожками-10: Как вычислить журналиста. На встречу с Меган Маркл вход СМИ запрещён ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох

Сет с пирожками-10: Как вычислить журналиста. На встречу с Меган Маркл вход СМИ запрещён

Меган Маркл 29 ноября планирует выступить на мероприятии “Сила женщин: вечер с Меган” Женского фонда центральной Индианы. Вырученные с продажи билетов средства (а это по 5 000$ за столик) пойдут на поддержку местных женщин, испытывающего трудности. Любые фотографии и записи во время ужина запрещены, т.е. вход СМИ запрещён.

Сразу же в голове всплыл сюжет из “Винни-Пуха” про табличку “Посторонним В”:

А рядом с домом стоял столбик, на котором была прибита поломанная доска с надписью, и тот, кто умел немножко читать, мог прочесть: Посторонним В. Больше никто ничего не мог прочесть, даже тот, кто умел читать совсем хорошо.

А дальше стало интересно, каким образом (кроме таблички “Посторонним В.”) можно обозначить запрет на присутствие журналистов? Точнее, как можно вычислить проникшего журналиста? Будет досмотр на выявление наличия записывающих устройств, например? А может будут пробивать по базе профессию в момент оформления именного билета на встречу? У меня было несколько вариантов, но я остановилась тройке. Попробуем разобраться на пирожках 😉

Читайте также:  Саманта Маркл: решение принца Гарри и Меган - это пощечина королевской семье

1. Вычислить журналиста по внешнему виду

Честно говоря, я вряд ли бы определила, работает ли человек в СМИ: нет опыта, не бегают они за мной толпами. А у Меган опыт есть – она ж звезда, опыт есть – значит и чует их за версту…

вычислить журналиста по внешнему виду

2. Вычислить журналиста по речи

Думаю, профессиональный журналист хорошо владеет родным языком – правильно и чётко излагает свои мысли, грамотно строит предложения, имеет богатый словарный запас. Вот тут как раз нужно быть осторожнее…

pirozhok 2

3. Вычислить журналиста по привычкам

Ну, и последний вариант – привычки, которые могут выдать журналиста с головой. Нет, речь пойдёт не о наличии блокнота для записей или диктофона. Речь пойдёт об удостоверении журналиста, которое помогает открывать двери.

Но в данном конкретном случае привычка автоматически показывать удостоверение может крайне помешать.

Хорошего вам настроения и отличного дня! 👍

голоса
Рейтинг статьи

Скетчбук Ах и Ох

Здравствуйте! Давайте знакомиться. Я - Ах и Ох. Увлекаюсь рисованием. Мой канал - весёлые картинки (а иногда и целые комиксы), в которых с юмором рассказывается о том, что сейчас происходит в королевской семье Великобритании. Буду рада поделиться с Вами хорошим настроением! Оперативно узнавать о новых публикациях можно на Дзен, в InstagramTwitter и в Telegram.
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.