4 промаха Омида Скоби в прологе "Эндшпиль", подтверждающие близкую связь с Сассекскими ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох .
СассекскиеЮмор

4 промаха Омида Скоби в прологе “Эндшпиль”, подтверждающие близкую связь с Сассекскими

В прологе к своей книге “Эндшпиль” её автор Омид Скоби, всё ещё отрицая дружбу с герцогами Сассекскими, несколько раз промахивается и непроизвольно доказывает обратное.

Промах 1: Время задумки книги

В прологе Омид пишет, что книга была задумана летом 2022, когда королева Елизавета II была ещё жива. Этот период совпадает с празднованием Юбилея её правления, в котором поучаствовали и Гарри с Меган.

Промахи Омида Скоби в прологе Эндшпиль

В ту поездку публичные выходы герцогов Сассекских были сведены к необходимому минимуму (ниже я дам ссылки на тематические статьи того периода, в каждой из которой есть и скетч, и пирожок). Итак, что же произошло? Меган и Гарри были унижены:

В дополнение ко всему в следующем месяце Том Бауэр выпустил свою книгу, разоблачающая всю ложь и манипуляции герцогини Сассекской. Конечно же, ей срочно понадобились услуги рупора.

Читайте также:  Снова одна перчатка на двоих

Промах 2: Социальные сети всё помнят

Омид Скоби в Нельзя-грамме последние несколько месяцев  периодически выкладывал фото из Калифорнии. Конечно же, он участвовал в различного рода передачах (он регулярно появлялся в программе «Доброе утро, Америка»), давал интервью, публикуется в журнале People, где о герцогах Сассекских только с придыханием.

Промахи Омида Скоби в прологе Эндшпиль

Но ведь не исключено общение с первоисточником друзьями друзей герцогини для одобрения окончательной редакции книги.

Пишут, что в Калифорнии он был около полугода, и фото было было больше. Но он их поудалял, и на данный момент осталась только эта подборка.

Промах 3: Как Омид узнал о смерти королевы?

Омид вспоминает, что он узнал о смерти королевы ещё до официального объявления от таинственного инсайдера:

Придя в офис АВС-News в четверг днём, я получил сообщение от кое-кого  очень близкого к семье. Пока я переводил дыхание в лифте, фоном играла песня «Ложка сахара». Это был сюрреалистичный момент. В сообщении было сказано: «Пожалуйста, пока ничего не сообщайте, но я думаю, что это уже произошло». Этому источнику за последние годы я привык доверять. Но мой вопрос, правильно ли я всё понял, остался без ответа.

Кстати, “Ложка сахара” – это песня из фильма “Мэри Поппинс” производства компании Дисней 1964г. В припеве поётся, что лишь одна ложка сахара поможет выпить лекарство. По странному стечению обстоятельств фанаты Сассекских именуются “Сахаром”, а Омид Скоби считается их предводителем. Не спорю, возможно, притянуто за уши, и иногда “зонтик – это просто зонтик”.

Читайте также:  Меган Маркл, как герцогиня, не оправдывает ожиданий

Промах 4: Я не “подруга” Мэг

Не так давно Омид Скоби возмущённо написал на своей странице: “Я не “подруга Мэг”, когда его начали обвинять в совместном творчестве с герцогиней Сассекской при написании очередной книги.

рупор Сассекских или провалы в памяти

И в этом есть некоторая доля правды. В прологе он пишет:

До прибытия в 2016 году Меган Маркл у меня было 2 интереса в новостях: развлечения и королевская семья. После, менее чем через год, я сосредоточился на втором. Имея уникальные источники и не идя за толпой, я быстро стал доверенным лицом для молодых членов семьи. Это настоящие инсайдеры.

А теперь, как оно было по факту: сначала Скоби преследовал в своих репортажах Кейт и Уильяма с 2011 года в надежде стать их рупором. “Его интересовали Кейт и Уильям, а не старые члены королевской семьи, поэтому, по иронии судьбы, Омид освещал все их появления и писал о них счастливые, блестящие позитивные статьи”, – вспоминает его коллега.

Промахи Омида Скоби в прологе Эндшпиль

Омид публиковался в Американских журналах, куда Меган так отчаянно хотела попасть. Так что, возможно, Меган была знакома с «творчеством» Омида.

Омид публиковался в Американских журналах, куда Меган так отчаянно хотела попасть. Так что, возможно, Меган была знакома с «творчеством» Омида. Он, по его собственным воспоминаниям, впервые встретил Меган на Неделе моды в Торонто в 2015 году, но поскольку она еще не встречалась с Гарри (публично), он не придал значения этой встрече. А придала ли значение Меган?
Промахи Омида Скоби в прологе Эндшпиль

Удивительно, но когда на горизонте замаячила Меган Маркл, Омид стал публиковать подробные новости об истории их знакомства, знакомствах с родственниками королевских кровей, обо всех встречах и свиданиях с принцем, что местами удивительным образом повторяет истории мемуаров “Запасной”.

Читайте также:  Три лучших снимка Меган Маркл и принца Гарри за 2019 год: мнение королевского фотографа

Так что Омид не появился, когда появилась Меган, он уже был среди них.

Промахи Омида Скоби в прологе Эндшпиль

Хорошего вам настроения и отличного дня!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x