Лили ли? (скетч о БКС) ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох .
СассекскиеЮмор

Лили ли? (скетч о БКС)

В сети сейчас бурно обсуждают, чья же дочь изображена на фото Лили, выложенном сразу по прилёту из Великобритании в США герцогов Сассекских? Есть одна версия…

4 июня исполнился год дочери Меган Маркл и принца Гарри. Официальных фото с членами БКС нет, но по возвращению из далёкой поездки с празднования Платинового юбилея правления Елизаветы II в сеть были выложены фото. На одном снимке изображена очаровательная светленькая рыжеволосая девчушка.

Фото Лили На втором – обнимающая девчушку счастливая Меган и гости – Камилла Холмстром (жена фотографа Мисан Гарриман, сделавшего снимок) с детьми. Фото в чуть урезанном виде представлено в качестве заглавного к статье.

Разглядывая фото, пользователи отметили, что девочка на руках Меган подозрительно похожа на дочь Стасси Шрёдер, которая обрела популярность, участвуя в реалити-шоу. На данный момент – американская телеведущая, ведущая подкастов, модный блогер, модель и автор книги с такой же скандальной схемой попадания в бестселлеры как у Меган.

stassi schroeder people stylewatch 2014 denim party 05
Стасси Шредер

В 2019 года Шредер обручилась с агентом по кастингу Бо Кларком У них есть дочь Хартфорд Чарли Роуз, родившаяся 7 января 2021 года. Живут в районе Лос-Анжелеса.

Скетч про Лили с пирожком внутри

Ну, раз Меган Маркл и Стасси Шредер являются условными соседками, то почему бы не представить их добрые отношения, когда можно заскочить на пару минут, перекинуться парой слов, занять продуктов до утра…

Читайте также:  Возвращаться не собираются: Гарри и Меган уволили персонал Фрогмор-Хауса

poproshaika

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x