Фотография герцогов Сассекских на Хэллоуин: фотошоп или нет? ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох .
Сассекские

Фотография герцогов Сассекских на Хэллоуин: фотошоп или нет?

В сети появилось новое фото герцогов Сассекских. Семья запечатлена по традиции со спины, они прогуливаются по улочкам Монтесито, отмечая Хэллоуин. Меган нарядилась в костюм самой себя, дополнив образ ведьминской шляпкой, Гарри тоже оделся как Гарри – вечная серая футболка, бейсболка и джинсы. С ними дети Арчи и Лилибет, которую я сразу и не разглядела (она завёрнуто во что-то розовое).
Я далеко не уверена, что на самом деле это герцоги Сассекские, т.к. не видна борода Гарри и внезапно отъета исхудавшая после стрессов (ну, откуда её мили растут) Меган. Фото крайне смазано, ничего не разглядеть. Как обычно. Видимо, только у Гарримана есть камера, все остальные в мире фотографируют на утюг.
Хэллоуин

 

Я решила прогнать эту фотографию через программу, которая может помочь выявить следы фотошопа. И да, кое-что я нашла.

1. Первоначально голова “Лилибет” была другая

Если посмотреть на оригинал фото, то видно, что ничего не видно. Мозг додумывает, что может быть на голове ребёнка какие-то ушки Микки Мауса? Не видно лицо, даже поворот головы не уловим. И как-будто малышка по цвету кожи лица в бабушку Дорию, при этом ножки светлые (в Меган или всё же в носочках?).

Читайте также:  Мальчик пропустил школу, чтобы сделать ожерелье для Меган Маркл

Хэллоуин

Но если поработать над фото и убрать шумы, то угадывается и голова ребёнка, и поворот головы и даже ушко. И вообще, это как-будто и не ребёнок, а взрослый человек в майке.  И с рукой “Меган” явно что-то пошло не так.

Хэллоуин

Но вот при другом фильтре такое ощущение, что голова совершенно отсутствует. И ещё очень странные чёрные чужеродные “царапки”.

Хэллоуин

2. Вёдра

Прогоняя через разные фильтры, мне бросилось в глаза, что оранжевые вёдра совершенно из другой оперы, они не соответствуют ни освещению фотографии, ни общей размытости. Такое ощущение, что их просто прилепили. Видите, какие контуры у них?

Хэллоуин

3. Голова “Гарри”

Такие же странные контуры и у головы Гарри, она тоже как бы обведена. Фанаты прилепили кому-то голову “Гарри” без бороды? Она-то фанатам чем не угодила? Листайте галерею 👉

Так что нас никто не проведёт даже размытыми фото! 😉 И хорошо, что Меган и её фанаты пока не клепают фото с использованием искусственного интеллекта, там может быть всё сложнее.

Читайте также:  Заявление Ее Величества Королевы: не всё так просто...

А какие странности заметили Вы ещё?

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x