Великобритания

Первым проектом принца Гарри и Меган Маркл на Netflix может стать фильм о принцессе Диане

Принц Гарри и Меган Маркл заключили крупную сделку с Netflix, собираясь создавать проекты для этой компании. И первой их работой может стать документальный фильм в память о принцессе Уэльской.

С тех пор, как появились новости о подписании контракта Сассексов с Netflix, известно немного подробностей о планах пары. Но в последних документах говорится, что первым проектом принца Гарри и Меган Маркл может стать документальный фильм о покойной принцессе Диане.

Сделка принца Гарри и Меган Маркл с Netflix

Герцог и герцогиня Сассекские подписали многолетний контракт, согласно которому будут снимать телешоу, детские программы, художественные и документальные фильмы. Пара планирует сосредоточиться на создании контента, который “информирует и вдохновляет людей”.

Первым проектом принца Гарри и Меган Маркл на Netflix может стать фильм о принцессе Диане

Сассексы объявили о сделке через семь месяцев после того, как объявили о планах отказаться от должностей старших членов королевской семьи. Их решение стало одним из самых больших кризисов, который переживала монаршая семья после смерти принцессы Дианы. Затем пара переехала в Соединенные штаты, чтобы начать самостоятельную жизнь.

Первый проект на Netflix

Источники сообщают, что принц Гарри и Меган Маркл обсуждали потенциальный фильм, посвященный покойной матери герцога Сассекского. Картина может рассказать семейную историю и поведать о благотворительной деятельности принцессы Дианы. “Все на ранней стадии, но похоже, что это может произойти”, – говорит инсайдер.

Первым проектом принца Гарри и Меган Маркл на Netflix может стать фильм о принцессе Диане

По его словам, так британский принц и его супруга смогут отдать дань покойной Леди Ди, основываясь на ее невероятной благотворительной деятельности. “Netflix также хотел бы снять документальный фильм о Диане, и это то, чего они добивались “, – продолжил инсайдер.


Источник

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы