Три лучших снимка Меган Маркл и принца Гарри за 2019 год: мнение королевского фотографа ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Три лучших снимка Меган Маркл и принца Гарри за 2019 год: мнение королевского фотографа

Всего за полтора месяца до Нового года фотограф из королевского пула Самир Хуссейн решил подвести итоги своей работы. Из большого количества фотографий Меган Маркл и принца Гарри, сделанных им за 2019-й, Хуссейн выбрал всего три снимка, которые сам счел самыми удачными.

Первый снимок, попавший в эту коллекцию, был сделан 24 февраля во время королевского тура Меган и Гарри по Марокко. Фото было сделано во время встречи герцогов с учениками и учителями местной школы. В кадре беременная на тот момент Меган нежно прижимается к груди Гарри.

15 7
Меган Маркл и принц Гарри

Здесь я запечатлел их в горах Атласа — они наблюдают, как местные школьники играют в футбол. Беременная Меган инстинктивно тянется к Гарри и кладет голову ему на плечо, а он, заметив это, улыбается. Фото было сделано всего за несколько месяцев до рождения Арчи и демонстрирует абсолютную идиллию между ними, — прокомментировал фото его автор.

Второй, самый удачный, по мнению Самира, кадр герцогов Сассекских был сделан им 8 июня 2019 года на ежегодном военном параде в честь дня рождения королевы Елизаветы. На нем супруги едут в карете и радостно приветствуют ликующую толпу.

Читайте также:  Ирландцы о мартовском визите Кембриджей в Ирландию
16 6
Меган Маркл и принц Гарри

Я сфотографировал Меган и Гарри на параде вскоре после рождения Арчи. Публика была рада видеть пару, а они оба выглядели очень гордыми и довольными. Этот снимок удачный, потому что и Меган, и Гарри оба смотрят в моем направлении, а герцогиня даже машет рукой, — пояснил Хуссейн.

На третьем фото королевский фотограф запечатлел зажигательно танцующих Меган Маркл и жительницу городка Ньянга — снимок был сделан во время недавнего тура герцогов по Южной Африке.

Это очень необычная фотография для представителей королевской семьи, потому что на ней Меган дает волю эмоциям, пускается в пляс и полностью наслаждается моментом, — рассказал об этом снимке Самир.

17 3
Меган Маркл с местной жительницей

А вы согласны с выбором королевского фотографа? – спрашивает читателей Сплетник.

Вот я не очень согласна. Начну с последнего фото… Где здесь Гарри? Фотограф выбирает снимки Меган и Гарри, но на одном из них Гарри не оказывается вовсе. Сразу же сложилось впечатление, что фотография отобрана не фотографом, а самой Меган.

Если говорить о героях фото, то зажигательно танцует там только местная жительница – это хорошо видно даже в статике. Что касается Меган, то она там не танцует, а жеманно хихикает, и кому, как не фотографу знать об этом.

Читайте также:  Королевский Аскот: день пятый

Второе фото действительно можно назвать самым удачным фото года. Учитывая вид Меган в тот день (нелепая одежда и опухшее лицо пьяного китайского пчеловода), фотограф совершил подвиг – Меган выглядит вполне симпатично, хотя и не похоже на себя. Про Гарри ничего писать не буду, потому что, нет смысла писать о незначительных аксессуарах на лучшем фото Меган за 2019 год.

Ну, и к первому фото… Автор пишет: “Беременная Меган инстинктивно тянется к Гарри и кладет голову ему на плечо, а он, заметив это, улыбается”.

Что означает “инстинктивно тянется”? Дети играют в футбол! Сассексы наблюдают! Какие инстинкты у них могут возникать в процессе просмотра игры, что обязательно надо под камерами на глазах у публики, в том числе, детей, прижиматься к мужу?

Я уже не говорю о неопрятном виде самой Меган… Хорошо хоть шарфик с ценником, в котором щеголяла полдня, сняла.

А вообще, на мой взгляд, в 2019 году у Меган Маркл нет удачных фото, потому что совсем нет удачных выходов

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x