Главная / Европа / Великобритания / Девочка не захотела подарить цветы принцу Гарри

Девочка не захотела подарить цветы принцу Гарри

Во вторник тысячи фанатов съехались в сиднейскую гавань, чтобы подарить фотографии, письма, подарки и цветы герцогу и герцогине Сассекс.

34-летний Принц Гарри и 37-летняя Меган Маркл были осыпаны нежными словами и подарками, но всего за несколько часов до этого все было немного иначе.

4-летний малыш Финли Блю и 6-летняя Даша Галлахер должны были подарить букеты герцогу и герцогине Сассекса, приехавшим, чтобы открыть институт Таронга науки и обучения. Финли подарил свой букет Меган. Принц Гарри наклонился, ожидая, что Даша подарит свой букет ему, но девочка замялась…

Смеясь, Гарри показал на свою жену и спросил у Даши про цветы: “Они для нее?” Даша застенчиво кивнула, перед тем, как передать свой букет Меган.

Цветы были не единственным подарком для пары, которая вчера официально объявила, что ждет своего первого ребенка.

В зоопарке Таронга герцогу и герцогине показали двух маленьких коал, которых назвали Гарри и Меган в честь королевских гостей.


В приватный момент вдали от камер, паре также подарили мягкую игрушку Коала для их будущего ребенка.



Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя