Великобритания

Рианнон Миллс: что-то странное происходило во время визита Кембриджей в Пакистан

Королевский корреспондент Sky Рианнон Миллс рассказывает о том, как прошла поездка в Пакистан с королевской парой. Кстати, это та самая Рианнон, которую отчитал принц Гарри во время королевского тура Сассексов в Африку. Вот что она пишет:

Мы направлялись домой. Я свернулась калачиком в своем кресле в самолете, надев маску для глаз, когда услышала чей-то тихий смех.

Подняв маску, я обнаружила рядом с собой принца Уильяма и Кейт. Они пришли в хвост самолета, чтобы еще раз поздороваться с нами, и застали большинство из нас крепко спящими.

Может быть, в этом нет ничего удивительного для простых людей, но обычно такого не бывает в королевских турах – члены королевской семьи никогда не проводили так много времени с нами.

Казалось бы, обычный порыв, но именно он задавал тон их поездке в Пакистан. Это был шанс для нас действительно узнать, чего они хотели достичь в своем самом сложном путешествии на сегодняшний день.

Уильям и Кейт

Пока Великобритания озабочена Brexit, а королева концентрируется на конституционных обязанностях, эти зарубежные туры более молодых членов семьи являются проявлением глобальных приоритетов Великобритании.

Читайте также:  Герцогиня Кембриджская участвует в конференции по психическому здоровью

Принимающие стороны рады заполучить визит таких королевских особ, как герцог и герцогиня Кембриджские. Хотя бы даже в рекламных целях. А для правительства Великобритании это шанс показать, где и на какие достойные проекты тратится наш бюджет помощи.

Уильям и Кейт становятся руками своей страны в этих громких визитах. Да, мы видели проекты, в которых подчеркиваются важные для них вещи, такие как изменение климата и детская нищета, но на первом месте все же стоят официальные обязанности по поручению королевы и страны. Мы видим, где и кому будет помогать Великобритания через визиты королевских особ.

Сравните окончание пакистанского тура с тоном окончания тура принца Гарри и Меган несколько недель назад – большего контраста трудно себе представить.

Весь тур Сассексы посвятили себе любимым, демонстрируя своего ребенка в чужой стране, поминая мать Гарри, пиарясь на чужой смерти.

А завершил принц Гарри тур, выпустив заявление, объявляющее о судебном иске против Mail on Sunday и критике прессы. Это было всё о них двоих. Это омрачило важные встречи в их последний день с президентом Южной Африки, и нивелировало всю ту работу, которую они проделали в начале поездки.

Читайте также:  Новое фото Арчи Харрисона

Гарри и Меган

Совсем по-другому вели себя будущие король и королева.

При посещении Исламабадского модельного колледжа для девочек в первый же полный день поездки, принцу Уильяму был задан интересный вопрос.

Одна из учениц захотела узнать, кем он хотел стать в их возрасте. Он тщательно подбирал слова, сказав, что всегда хотел научиться летать. Но мы все знаем, что его жизнь, как будущего короля, была спланирована со дня его рождения.

Несколько лет назад его критиковали за то, что он был слишком груб и не выполнял свои королевские обязанности. Теперь он кажется более уверенным и понятным в том, как он хочет использовать свою королевскую роль.

Кейт тоже казалась более спокойной в этой поездке.

Как женщина, которая вышла замуж в королевскую семью, она вынуждена постоянно балансировать, выполняя свои обязанности таким образом, чтобы они были подлинными и соответствовали ее личности, и в тоже время удовлетворяли ожиданиям мировой аудитории, которая следит за каждым ее шагом.

Они оба выглядели, как единое целое, никто не старался перетянуть внимание на себя.

Читайте также:  Что помогло похудеть герцогине Кембриджской

Но, поскольку они являются частью королевской семьи, для них все же важны отношения с другими ее членами. И вот тут, пока мы были в Пакистане, происходило что-то странное.

Букингемский дворец помогал продвигать документальный фильм об африканском туре Гарри и Меган, выпуская клипы, в которых Гарри критикует прессу, а Меган говорит, как тяжело ей было, когда она стала мамой.

Странная вещь, когда вы знаете, что есть неписаное правило в королевской семье, что вы не должны привлекать внимание к себе, когда другие члены семьи находятся в туре. Кто знает, что происходит за кулисами.

Мда… Сассексы из кожи вон лезли, стараясь перетянуть внимание на себя

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
2 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
2
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы