Великобритания

Герцогиня Кембриджская посещает лондонский детский сад

Этот визит должен был состояться на прошлой неделе в рамках проекта герцогини Кембриджской “5 больших вопросов”, но был отложен из-за погодных условий.

Кейт, одетая в эффектное синее пальто, приехала в дошкольное учреждение Stockwell Gardens, входящее в состав Лондонского фонда ранних лет (LEYF). 

Кейт, которая посвятила проекту развития детей восемь лет, сообщила, что за неделю с момента запуска для участия в крупнейшем онлайн-опросе «5 больших вопросов» в нем зарегистрировались 100 000 человек.

Это третье мероприятие для герцогини за эту неделю. В понедельник она вместе с мужем побывала на лондонской службе памяти жертв Холокоста, а вчера посетила детскую больницу в Лондоне.

Выступая сегодня, Кейт сказала: «Мне нравится посещать сообщества, где люди собираются вместе, чтобы поддержать друг друга. На прошлой неделе я запустила в Великобритании исследование, потому что хочу услышать мнение общества о воспитании следующего поколения детей».

«Я так счастлива, что более 100 000 человек со всей Великобритании уже завершили его, и я не могу дождаться, чтобы увидеть результаты».

Во время визита герцогиня присоединилась к воспитателям и помогла им подать завтрак детям.

Читайте также:  Маленькие Кембриджи не любят блины, а пес Люпо не дает им играть в теннис

LEYF – это социальное предприятие, которое стремится повысить ценность жизни сообщества и будущих поколений путем укрепления местных связей, демонстрируя ту роль, которую играет каждый.

 

LEYF управляет 39 детскими садами в некоторых из наиболее неблагополучных районах Лондона и обеспечивает высококачественный уход за детьми для более чем 4000 детей, на которых работают более 800 сотрудников на местах – вместе с 60 учениками – в 11 лондонских районах.

Сегодняшний визит – последний в рамках продвижения онлайн-опроса, проводимого от имени Королевского фонда. Опрос считается самым большим в своем роде. Участников спрашивают их мнение о том, что влияет на развитие детей, и какой период детства является наиболее важным для них. Опрос открыт до 21 февраля.

По сообщениям Кенсингтонского дворца, цель состоит в том, чтобы  «зажечь национальный диалог» и помочь создать «прочные перемены для будущих поколений».

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы