Великобритания

Как будет проходить церемония коронации Кейт Миддлтон

Трудно представить себе Британию с каким-либо другим монархом, кроме королевы Елизаветы II. Ее Королевское Величество воцарилась на британском престоле 65 лет назад – это самое продолжительное царствование любого монарха в Британской истории.

Но, однажды Принц Чарльз унаследует трон, а после него, настанет очередь принца Уильяма.

У королевы Марии была тиара, сделанная в 1935 году. Королева вышла в ней в 1958 году, Принцесса Диана носила ее в 1991 году, недавно надевала ее и герцогиня Кембриджская. фото (C) GETTY

Когда настанет день принца Уильяма, чтобы стать королем, он будет праздноваться с огромной, сложной церемонией коронации. Уильям станет королем, а его жена Кейт Миддлтон, станет Королевой-супругой. У нее также будет церемония коронации, но она будет намного, гораздо более сдержанной.

Кейт носит тиару “Узел любовника”, инкрустированную бриллиантами и жемчугом. фото (с) Гетти

В чем причина? Очевидно, именно так и поступают королевы. Согласно официальному веб-сайту королевской семьи, “если не будет принято иное решение, королевы-супруги венчаются с королем, в аналогичной, но более простой церемонии”.

Кейт снова надела тиару “Узел любовника”, похоже, она у нее в фаворитах

Это значит, конечно, что Уильям, став королем, может решить почтить Кейт отдельной собственной церемонией. Или пожелать, чтобы его королева короновалась вместе с ним. Уверены, что Кейт не будет расстроена в любом случае.

Королевская тиара на протяжении истории изысканные драгоценности носили Кейт Миддлтон, Королева и принцесса Диана. фото (с) Гетти

Прежде всего, Кейт Миддлтон известна тем, что она очень скромная, сдержанная личность в целом, поэтому она, возможно, даже не хочет всей пышности огромной коронации. И, даже, если это то, о чем она тайно мечтает (стать королевой), позиция королевской семьи довольно ясна, и Кейт, наверняка готова к своей “аналогичной, но более простой” церемонии.

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы