Великобритания

Дворец наносит ответный удар по “бесполезному” появлению принца Гарри на телевидении

Сегодня на YouTube вышло «Вечернее шоу с Джеймсом Корденом», записанное ранее с принцем Гарри, который покатался с известным ведущим на двухэтажном автобусе. В ходе этой экскурсии за чашкой чая Гарри рассказал Джеймсу о своей жизни в Калифорнии и их уходе из королевской семьи.

В частности, Гарри настаивал на том, что он и Меган Маркл «никогда не уходили» от королевской жизни, и обвинил СМИ в том, что они изгнали их из Великобритании.

Все это очень не понравилось королевской семье. Букингемский дворец раздражен тем, что “бесполезное” интервью Гарри вышло в тот же день, когда королева опубликовала важнейшее сообщение о вакцинации.

Источники во дворце сообщили MailOnline, что время его появления «бесполезно», особенно в свете того, что его 99-летний дед, принц Филипп, 11-й день находится в больнице, борясь с инфекцией.

Также Дворец разочарован тем, что Гарри заслонил собой важное послание королевы народу о вакцинах.

Королевский эксперт Роберт Джобсон сказал: «Время решает все. В тот день, когда королева опубликовала очень, очень важное сообщение о том, что нация должна получить прививки, ее сообщение было как бы размыто Гарри, человеком, который хочет частной жизни. И он снова говорил о своей личной жизни”.

Королева сегодня призвала противников вакцинации «думать о других, а не о себе», и сделать прививку от коронавируса.

Читайте также:  Меган Маркл и Гарри начинают переговоры с элитной голливудской командой

Более 18 миллионов человек были вакцинированы в Великобритании, в том числе сама монарх и ее муж, 99-летний принц Филипп.

Королева приняла участие в видеозвонке с руководителями здравоохранения, узнав, что очень большое количество людей отказывается вакцинироваться, в то время, как мир продолжает бороться со смертельным вирусом.

В видеоролике она сказала, что «почувствовала себя защищенной» после вакцинации в прошлом месяце.

Обращаясь к медицинским работникам, она сказала: «Очевидно, что людям трудно, если они никогда не получали вакцину, но им следует думать о других людях, а не о себе. Это было очень быстро, и я получила множество писем от людей, которые были очень удивлены тем, насколько легко было вакцинироваться. А укол – совсем не больно».

Доктор Эмили Лоусон, которая общалась с королевой, впоследствии сказала, что ее комментарии были «невероятно важным вотумом доверия к программе».

Но Сассекские, как обычно, все испортили…

4 5 голосов
Оцените статью
Читайте также:  Канадские соседи защищают Меган и Гарри от репортеров по собственным причинам

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы