Домой / Европа / Великобритания / Меган Маркл пыталась расплакаться во время интервью с журналистом

Меган Маркл пыталась расплакаться во время интервью с журналистом

Сегодня в Великобритании покажут документальный фильм об африканском туре герцога и герцогини Сассекских “Гарри и Меган: африканское путешествие”. Автор фильма – журналист и телеведущий Том Брэдби.

На днях в сети показали трейлер этого фильма, а вчера в Твиттере появился отрывок из интервью Меган Маркл, и судя по ее лицу, она всеми силами пыталась выдавить из себя слезы.

В интервью Брэдби Меган пожаловалась, что во время беременности и после родов СМИ устраивали ей травлю на страницах своих изданий.

“Каждая женщина, особенно, когда она ждет ребенка, очень ранима, – говорит Маркл, – с появлением малыша давление извне становится просто невыносимым”.

На вопрос ведущего, всё ли у неё в порядке, Маркл поблагодарила его и ответила, что обычно мало кто интересуется, всё ли у нее в порядке.

Удивительное дело: женщина, которая позиционирует себя великой актрисой, вышедшая замуж якобы по большой и бесконечной любви за богатого принца, живущая в роскоши и достатке за государственный счет, жалуется журналисту на давление, которое оказывают на нее СМИ и тут же заявляет, что никто не интересуется, как у нее дела. Она же не читает СМИ?! или она просто врёт и не краснеет?

Помните их совместное с Гарри интервью в день объявления о помолвке?


Когда интервьюер спрашивает о том, как она справляется с прессой, Маркл отвечает, что она ничего не читает из таблоидов – ни положительного ни отрицательного. Она хочет сосредоточиться на своих отношениях с принцем Гарри.

Читайте также:  Когда публика впервые увидит ребенка принца Гарри и Меган Маркл

Что изменилось сейчас? Почему, собственно говоря, кто-то должен интересоваться, всё ли у нее в порядке?

Кейт Миддлтон был 21 год, когда ее имя трепали во всех СМИ, и она ни разу не пожаловалась. И почему-то никто не спрашивал у нее, все ли с ней в порядке…

После кривляний Меган Маркл в попытке воссоздать Диану 2.0, очень хочется спросить, всё ли у нее в порядке с головой? Мне кажется, ни одна нормальная женщина не будет со столь маниакальным упорством изображать для мужа его покойную мать – это просто какое-то извращение…

Но социальные сети, конечно, не могли не отреагировать на жалобы Меган Маркл. В сети набирает обороты флешмоб #мегантывпорядке?


А вы сегодня спросили Меган, в порядке ли она?

Автор публикации

не в сети 25 минут

ROYALS

3 853,2
flagРоссия.
Комментарии: 244Публикации: 2616Регистрация: 28-03-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя