Домой / Европа / Великобритания / Секретная дочь принцессы Дианы

Секретная дочь принцессы Дианы

Ходят слухи, что принц Уильям не был первым ребенком своей матери: у него есть «тайная сестра», которая немного старше его. Ее зовут Сара и она живет инкогнито в маленьком городе Новой Англии в Соединенных Штатах.

Может ли это быть правдой, когда Уильям родился в июне 1982 года, всего через 11 месяцев после свадьбы его родителей?

Американская пресса утверждает, что может. Якобы в декабре 1980 года Диане Спенсер, тогдашней 19-летней девственнице, королева приказала пройти гинекологические тесты, чтобы установить, что она способна родить детей до того, как будет объявлено о ее помолвке с наследником престола.

Во время этих тестов, якобы, была взята яйцеклетка Дианы и ее оплодотворили спермой принца Чарльза. Испытания оказались успешными, и о помолвке Чарльза и Дианы было объявлено должным образом. Эмбрион было приказано уничтожить.

Но один из членов команды врачей, которые осматривали Диану, тайно имплантировал эмбрион своей собственной жене. Не зная об этом, она стала суррогатной матерью биологического ребенка Чарльза и Дианы.

Ребенок — девочка, родилась в октябре 1981 года, через десять недель после сказочной свадьбы Чарльза и Дианы, и за восемь месяцев до появления на свет Уильяма 21 июня 1982 года.

Как сообщалось, Сара утверждала, что, когда она росла, ей всегда говорили, что она «точная копия» принцессы Дианы. Затем, когда ей было уже около 20 лет, ее родители погибли в автомобильной аварии. После их смерти она наткнулась на дневник, из которого узнала, что она была продуктом экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), который в начале 1980-х годов был еще в зачаточном состоянии.

Читайте также:  Как принц Джордж и принцесса Шарлотта называют Камиллу

Сара говорит, что она попыталась отследить происхождение донорского эмбриона, чтобы выяснить, кто она на самом деле. Но через некоторое время на ее автоответчике было оставлено угрожающее сообщение. Ее предупредили, чтобы она перестать искать, если ценит свою жизнь.

Испугавшись за свою жизнь, и предполагая, что смерть Дианы в Париже была не случайностью, а убийством, она эмигрировала в Америку, где теперь тайно проживает.

Существует несколько версий о том, кто из членов семьи встречался с предполагаемой дочерью принцессы Дианы. Один источник говорит, что принц Уильям сам встречался со своей сестрой и якобы был поражен ее сходством со своей матерью.

По другой версии, принц Уильям по какой-то причине отказался от встречи, но попросил свою жену встретиться с Сарой. Уильям был ошеломлен, когда Кейт рассказала ему, что Сара — копия принцессы Дианы.

Это звучит надуманно, но может ли быть в этом какая-то правда?

Как и во всех теориях заговора, особенно тех, которые касаются смерти принцессы Дианы, на самом деле всегда есть какая-то основа. По ее собственному признанию, Диана проходила гинекологическое обследование перед ее помолвкой с Чарльзом.

— Меня должны были проверить, прежде чем ему разрешили жениться на мне, — рассказала она близкой подруге Эльзе, Леди Боукер.

Осмотр был почти наверняка проведен покойным сэром Джорджем Пинкером, очень уважаемым врачом королевы-гинекологом. Его цель заключалась в том, чтобы подтвердить, что у нее не было никакой патологии, что могло бы помешать нормальному рождению ребенка.

Читайте также:  Секретная секс-игрушка леди Дианы

То, что такое обследование дошло отбора яйцеклетки и экстракорпорального оплодотворения, кажется невероятным, хотя нельзя утверждать, что такая процедура не состоялась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *