Великобритания

Дочь принцессы Маргарет Леди Сара Чатто и принцесса Диана

Принцесса Диана и единственная дочь принцессы Маргарет Леди Сара Чатто были друзьями, несмотря на прохладные отношения Дианы с сестрой королевы.

Леди Сара, ранее известная как Сара Армстронг-Джонс, даже пригласила принцессу Уэльскую на свою свадьбу в 1994 году, несмотря на то, что брак Дианы с принцем Чарльзом практически развалился.

И Чарльз, и Диана посещали свадьбу Сары с Даниэлем Чатто поотдельности – он признал супружескую измену в предыдущем месяце.

Но приглашение принцессы Дианы вызвало возмущение матери невесты, принцессы Маргарет, чья дружба с “народной принцессой” стала ядовитой. Сестра королевы не любила бывшую жену принца Чарльза за сексуальные скандалы и последующее смущение королевской семьи.

Дружба принцессы Маргарет с “народной принцессой” стала ядовитой (фото: Гетти )

Но Сара, которой сейчас 54 года, по-видимому, продолжала свои отношения с Дианой.

В возрасте 17 лет Леди Сара была подружкой невесты принцессы Дианы на ее свадьбе в Вестминстерском аббатстве с принцем Чарльзом.

Однако всего несколько лет спустя Принцесса Маргарет навсегда вырезала Диану из своей жизни после ее противоречивого интервью в программе “Панорама” в 1995 году.

Крейг Браун, автор биографии “Принцесса Маргарет”, сказал: “Она всегда была очень, очень сердита на таких людей, как Диана или Ферги, которые попали в скандалы, и поэтому она никогда бы не сделала секретное интервью с Panorama или что-то в этом роде”.

Принцесса Диана идет на свадьбу Леди Сары в одиночестве (фото: Гетти )

Во время нашумевшего интервью “народная принцесса” призналась в прелюбодеянии и рассказала об изменах принца Чарльза, сказав: ”Нас было трое в браке, так что было немного многолюдно”.

Читайте также:  Первое, что сделает принц Уильям, когда станет королем

С этого дня Принцесса Диана никогда не будет прощена сестрой королевы, которая написала ей “ранящее и извиняющее” письмо, чтобы осудить ее поведение.


Их отношения были разорваны в клочья, что Принцесса Диана подтвердила в биографии, выпущенной Эндрю Мортоном в 1997 году  “Диана: ее истинная история – своими словами”, сказав, что Маргарет “отправила ей яростную ноту упрека”.


Леди Сара, племянница королевы, училась искусству и стала профессиональным художником в Redfern Gallery. Она познакомилась со своим мужем на съемочной площадке в Индии, где работала помощницей по костюмам. Пара имеет двух сыновей.

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы