Главная / Европа / Великобритания / Начало тура в Марокко: Сассексы прибыли в Касабланку

Начало тура в Марокко: Сассексы прибыли в Касабланку

23 февраля 2019 года начался визит герцога и герцогини Сассекских в Марокко. Вечером чета прилетела в Касабланку, где их встречал посол Великобритании с супругой.

Королевская пара прилетела на коммерческом рейсе, от трапа до места встречи была доставлена на автомобиле. Посмотрите небольшое видео встречи:

Гарри провели по красной ковровой дорожке, в то время, как его жена с женой посла шли не только сзади, но и не по ковру. Наконец-то хоть кто-то смог указать Меган Маркл ее место.

После военного приветствия принца Гарри, Меган наконец позволили приблизиться к мужу и дальше они уже продолжали следовать как обычно вместе.

На встрече также присутствовал и наследный принц Марокко 15-летний Мулай Хасан.

Меган впервые надела платье, подходящее для беременных, от Валентино. Ее сумка также от Валентино и туфли от Стюарта Вайцмана.


В ходе визита будет проводиться работа по содействию образованию девочек, расширению возможностей молодежи и оказанию поддержки детям из находящихся в неблагоприятном положении слоев населения.



Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя