Домой / Европа / Великобритания / Что сказала принцесса Диана Уильяму по пути школу

Что сказала принцесса Диана Уильяму по пути школу

Добавлено в закладки:

Первый день в школе — это огромный праздник для любого ребенка, даже, если он принц.

Но, если принц к тому же будущий король, то это все меняет.

Большинство гордых семей первоклассников имеют нескольких сделанных собственноручно фотографий своего чада в его первый школьный день. Королевских же детей фотографируют десятки фотографов всех СМИ, начиная от школьных ворот.

Когда Принц Джордж пошел в школу, были приглашены всего несколько представителей прессы, но для его отца это была совсем другая история, и его у школы поджидала огромная группа фотографов.

Поэтому, когда они ехали в машине в школу, Принцесса Диана давала принцу Уильяму инструкции, чтобы подготовить его к тому, что он должен был пройти.

принца у школы встречали десятки фотографов

Бывший телохранитель Принцев Уильяма и Гарри Кен Уорф сказал: «Диана сказала ему в машине: «Когда мы приедем в школу, там будет много СМИ и много фотографов, ты должен вести себя хорошо. Так будет до конца твоей жизни».

Когда принц Уильям в сопровождении его мамы и папы вышел из машины, по словам Кена Уорфа, «Уильям повернулся и сказал нечто экстраординарное. Он сказал: «Не люблю «тографов».

Эта нелюбовь к фотографам продолжилась и во взрослой жизни, и он яростно защищает частную жизнь своих детей принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи.

Герцог и герцогиня Кембриджские пригласили всего несколько фотографов в первый школьный день принца Джорджа, фотографии затем были поделены между СМИ.


Читайте также:  Расходы принца Чарльза на детей увеличились

Когда маленькая принцесса Шарлотта пошла в детский сад, герцогиня Кембриджская сделала свои собственные фотографии и поделилась ими на официальной странице Кенсингтонского дворца.

Автор публикации

не в сети 4 часа

ROYALS

3 456
flagРоссия.
Комментарии: 208Публикации: 2222Регистрация: 28-03-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя