Великобритания

Что сказала принцесса Диана Уильяму по пути школу

Первый день в школе – это огромный праздник для любого ребенка, даже, если он принц.

Но, если принц к тому же будущий король, то это все меняет.

Большинство гордых семей первоклассников имеют нескольких сделанных собственноручно фотографий своего чада в его первый школьный день. Королевских же детей фотографируют десятки фотографов всех СМИ, начиная от школьных ворот.

Когда Принц Джордж пошел в школу, были приглашены всего несколько представителей прессы, но для его отца это была совсем другая история, и его у школы поджидала огромная группа фотографов.

Поэтому, когда они ехали в машине в школу, Принцесса Диана давала принцу Уильяму инструкции, чтобы подготовить его к тому, что он должен был пройти.

принца у школы встречали десятки фотографов

Бывший телохранитель Принцев Уильяма и Гарри Кен Уорф сказал: “Диана сказала ему в машине: “Когда мы приедем в школу, там будет много СМИ и много фотографов, ты должен вести себя хорошо. Так будет до конца твоей жизни”.

Когда принц Уильям в сопровождении его мамы и папы вышел из машины, по словам Кена Уорфа, “Уильям повернулся и сказал нечто экстраординарное. Он сказал: “Не люблю “тографов”.

Эта нелюбовь к фотографам продолжилась и во взрослой жизни, и он яростно защищает частную жизнь своих детей принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи.


Герцог и герцогиня Кембриджские пригласили всего несколько фотографов в первый школьный день принца Джорджа, фотографии затем были поделены между СМИ.


Читайте также:  Принц Чарльз намерен сократить расходы на содержание Гарри и Меган

Когда маленькая принцесса Шарлотта пошла в детский сад, герцогиня Кембриджская сделала свои собственные фотографии и поделилась ими на официальной странице Кенсингтонского дворца.

голос
Article Rating

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы