Шокирующий ремейк похорон принцессы Дианы ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Шокирующий ремейк похорон принцессы Дианы

6 сентября поклонники Принцессы Дианы реконструировали день ее похорон, а также воссоздали макет катастрофы, в которой она погибла 21 год назад.

Шокирующий ремейк показал разбитый автомобиль, имитирующий разбившийся Mercedes, в котором ехала Диана, перед своей гибелью в Париже.

2 32.jpg 32
изображение: Карен Пристли / SWNS

Мероприятие было организовано художником Стэнли Штинтером в White Hotel – заброшенный склад в Манчестере, расположенном в нескольких шагах от тюрьмы Странгвейс. Около 160 человек приняли участие в этом действе, и многие из провожающих были не старше 30.

Фотограф Карен Пристли, 49 лет, присутствовала на мероприятии в четверг на 21-й годовщине похорон Дианы. Она сказала: “Должно быть, там было около 160 человек, и некоторые из них выглядели эмоционально. Люди несли цветы и брокколи, и многие из присутствующих были слишком молоды, чтобы помнить похороны Дианы”.

4 27

“Это было плохо и позорно – там был разбитый автомобиль, имитирующий автомобиль, в котором ехала Диана перед своей смертью. Он был покрыт цветами, и фотографией Дианы.

Прощальная служба была словом в слово реконструкцией ее похорон, и у них даже был актер, играющий брата Дианы, чтобы прочитать его речь”.

Читайте также:  Чем принцы Уильям и Гарри отличаются от других королевских особ

Шествие началось в 18:30, и маршрут проходил через закоулки Броутона в Салфорде.

Люди несли “гроб принцессы Дианы”, потом поставили его в такси и привезли в White Hotel. Провожающие бросили брокколи и цветы, когда он был перенесен в склад, и мексиканская группа “Мариачи” исполнила Candle In The Wind – “Свечу на ветру” Элтона Джона.

Человек, имитирующий священника на ремейке похорон (фото: Карен Пристли / SWNS)
Человек, имитирующий священника на ремейке похорон (фото: Карен Пристли / SWNS)

Честно говоря, из публикаций мы плохо поняли, что это было: почтение памяти Дианы или какая-то насмешка, но в любом случае, это было ужасно! Артист Остин Коллингс сказал: “Это не произведение искусства, а экзорцизм”.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x