Тамека Джейкобс рассказывает о Меган Маркл в роли "девушки с чемоданом" ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Тамека Джейкобс рассказывает о Меган Маркл в роли “девушки с чемоданом”

Меган Маркл приходилось набивать свой бюстгальтер поролоном для того, чтобы попасть в шоу Deal or No Deal, где она получила свою первую большую роль – скудно одетой “девочки с чемоданом”.

21 5

Одна из звезд, которая работала вместе с Меган, рассказала, что режиссеры шоу «проверяли» жену принца Гарри, чтобы убедиться, что она не набирает вес.

Тамека Джейкобс также сказала, что актриса, чтобы получить работу в шоу, должна была проходить прослушивание в купальнике и что модели в программе использовали так называемую tit-tape – липкую ленту, чтобы поддерживать свою грудь в форме, потому что они часто не носили бюстгальтеры.

19 3
Тут явно криво использована tit-tape, потому что грудь просто висит в воздухе (изображение: NBC)

Она сказала The Sun: «Меган стремилась выиграть Оскар или оказаться на Бродвее, поэтому готова была терпеть это: часами стоять в мини-платье, на высоких каблуках, с грудями, склеенными вместе и подтянутыми, – это серьезная игра, это тяжело». Г-жа Джейкобс сказала, что на девушек оказывалось большое давление, чтобы они не набирали килограммы, и каждое утро их должен был осматривать продюсер, который стоял на стуле и выстраивал их в линию.

Читайте также:  В браке без любви: принц Гарри в ловушке, как его мать принцесса Диана
18 5
Меган Маркл работала в американской версии шоу Deal or No Deal (изображение: GETTY)

Она также рассказала, что модели часто набивали свои лифчики и сами хвалились о том, сколько поролона было внутри них.

Прежде чем стать так называемой “девушкой с чемоданом”, Меган работала в посольстве США – от этой карьеры она отказалась, чтобы стать актрисой после встречи с голливудским менеджером на вечеринке. Меган начала работать в шоу в 2006 году, и стала фаворитом после того, как ее откровенные наряды завоевали тысячи поклонников в ее родной Америке.

Г-жа Джейкобс также сказала, что все модели одевались в одной комнате и добавила: “Меган никогда не казалась застенчивой. Она никогда не выглядела неуверенной в себе или застенчивой, хотя она не была одной из тех девушек, которые расхаживали в нижнем белье. Она определенно была одной из самых тихих”.

Она также сказала, что, несмотря на риск набрать вес, Меган часто уплетала пиццу.

20 8
Тамека Джейкобс рассказала, что актрисе пришлось пройти кастинг в купальнике (Image: GETTY)

В 2011 году она получила роль Рейчел Зейн в “Форс-мажорах” и ушла из шоу.

Text.ru - 100.00%

Подписаться
Уведомить о
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x