Домой / Европа / Великобритания / Мэтти Коул: мой брат Эшли никогда не преследовал Меган Маркл

Мэтти Коул: мой брат Эшли никогда не преследовал Меган Маркл



Заявление Меган о том, что Эшли Коул преследовал ее до того, как она встретила принца Гарри, – «нонсенс» – говорит брат экс-футболиста.

38-летняя герцогиня Сассекская ранее сообщила журналистке Кети Хинд, что Эшли Коул «очень старался» привлечь ее внимание в Твиттере еще в 2013 году.

Эшли Коул преследовал Меган, по ее словам

Говорят, что это была часть решительного плана тогдашней американской мыльной актрисы повысить свою популярность, появившись в британских таблоидах.

Но Мэтти Коул сказал: «Это полностью выдуманная чепуха. Моему брату определенно не пришлось бы просить у Меган Маркл свидание. Она не из тех девушек, которые ему нравятся, и она никогда ему не нравилась».

38-летний бабник Эшли Коул, как истинный джентльмен никак не отреагировал на слова Меган о том, что он домогался ее. Но и не стал опровергать слова своего брата.

Эшли Коул

Меган в документальном фильме о поездке в Африку утверждала, что британские СМИ пытаются уничтожить ее и не дают ей спокойно жить.

Но Кэти Хинд – редактор колонки о шоу-бизнесе рассказала, что за два года до встречи с Гарри Меган «почти просила», чтобы о ней писали таблоиды.

Телеведущая Лиззи Канди – бывшая подруга герцогини, также описала ее, как хорошего манипулятора. Лиззи сказала, что «видела другую сторону» Меган до того, как она стала членом королевской семьи.


5


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя