Великобритания

Мэтти Коул: мой брат Эшли никогда не преследовал Меган Маркл

Заявление Меган о том, что Эшли Коул преследовал ее до того, как она встретила принца Гарри, – «нонсенс» – говорит брат экс-футболиста.

38-летняя герцогиня Сассекская ранее сообщила журналистке Кети Хинд, что Эшли Коул «очень старался» привлечь ее внимание в Твиттере еще в 2013 году.

Эшли Коул преследовал Меган, по ее словам

Говорят, что это была часть решительного плана тогдашней американской мыльной актрисы повысить свою популярность, появившись в британских таблоидах.

Но Мэтти Коул сказал: «Это полностью выдуманная чепуха. Моему брату определенно не пришлось бы просить у Меган Маркл свидание. Она не из тех девушек, которые ему нравятся, и она никогда ему не нравилась».

38-летний бабник Эшли Коул, как истинный джентльмен никак не отреагировал на слова Меган о том, что он домогался ее. Но и не стал опровергать слова своего брата.

Эшли Коул

Меган в документальном фильме о поездке в Африку утверждала, что британские СМИ пытаются уничтожить ее и не дают ей спокойно жить.

Но Кэти Хинд – редактор колонки о шоу-бизнесе рассказала, что за два года до встречи с Гарри Меган «почти просила», чтобы о ней писали таблоиды.

Читайте также:  Почему знаменитости выступают на стороне Сассексов

Телеведущая Лиззи Канди – бывшая подруга герцогини, также описала ее, как хорошего манипулятора. Лиззи сказала, что «видела другую сторону» Меган до того, как она стала членом королевской семьи.

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
1
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы