Великобритания

Кэти Хинд вспоминает, как познакомилась с Меган Маркл

“Наблюдая в прошлые выходные по телевизору, как герцогиня Сассекс выдавливает слезы перед камерой, жалуясь на неослабное внимание британских СМИ, я вспомнила вечер, проведенный в ее компании в баре на крыше в Лондоне”, – пишет в Daily Mail редактор колонки о шоу-бизнесе Кэти Хинд. Вот ее статья:

“В то время Меган Маркл была в значительной степени неизвестна за пределами США. Стремясь сделать имя в Британии, ее британский публицист почти умолял меня – тогдашнюю топовую журналистку, освещающую шоу-бизнес, встретиться с актрисой, чтобы выпить.

Честно говоря, я никогда не слышала о Меган или “Форс-мажорах”, но неохотно согласилась, хотя мне больше хотелось вытянуть ноги перед телевизором.

И вот я здесь, ветреной ноябрьской ночью 2013 года, делю бутылку просекко (итальянское сухое игристое вино) с будущей женой принца Гарри, и мы обе дрожим под уличным обогревателем. Вскоре стало ясно, что Меган полна решимости прославиться – даже если это будет несущественная статья из 80 слов в конце моей еженедельной колонки.

Мы хорошо поладили, настолько, что она даже спросила мое мнение о том, стоит ли ей идти на свидание с футболистом Эшли Коулом, который тогда, как и сейчас, был не совсем человеком, наделенным «проснувшимися» чувствами. В общем, она казалась благодарной за то, что я помогала ей. Мы даже обнялись. Я чувствовала, что она хочет подружиться со мной.

Во время моей работы в качестве журналиста, пишущего о шоу-бизнесе, меня заваливали просьбами агенты, просящие о встрече со своими клиентами, отчаянными и полными решимости получить 15 минут славы. Такие встречи часто бывают утомительными.

Но этот клиент, Меган, не собиралась сдаваться. Чтобы эта встреча на крыше состоялась, настойчивый мистер Рэнсом связывался со мной несколько раз, и, как я позже узнала, так же приставал ко всем остальным репортерам шоу-бизнеса на Флит-стрит. Я отказывалась, и он в конце концов обратился к нашему общему другу, бывшему журналисту, ставшему публицистом, чтобы тот повлиял на меня. В итоге я согласилась, сдавшись под таким напором.

Во время встречи она показалась мне нормальной женщиной. Она не звездила, и бала вежливой. Мы говорили о ее детстве в Лос-Анджелесе, и она призналась, что недавно пережила развод с голливудским продюсером Тревором Энгельсоном. Я помню, как она опустила глаза, когда говорила о том, как тяжело это было, но это было к лучшему.

Ее настроение улучшилось, когда мы выпили по еще одному стакану шипучего напитка. Мы оказались ровесниками, и в итоге перешли к разговору о парнях.

Она достала из своей дизайнерской сумки пятый iPhone, и выглядела довольной собой и радостной, хвастаясь тем, что в Твиттере на нее подписан Эшли Коул. Я знала Эшли слишком хорошо, и той ночью я спасла ее от судьбы стать подругой мистера Коула, рассказав об его изменах своей жене и похождениях после развода. Меган выглядела разочарованной.

Мы провели большую часть оставшейся ночи, разговаривая об английских мужчинах, о том, как они ей нравились и как сильно она любила Лондон.

Читайте также:  Почему королевская семья может не хотеть праздновать Рождество с Меган Маркл

До 11 вечера мы выпили три бутылки просекко, а потом попрощались, обменявшись объятиями и пожелав друг другу удачи. Пиар-команда Меган была благодарна, а сама Меган получила все шесть дюймов в моей колонке сплетен (я рассказала о том, как Эшли преследовал ее).

Но ее усилия по достижению славы на этом не закончились. Позже стало известно, что она просила телеведущую Лиззи Канди познакомить ее с английскими известными парнями.

Нелегко примирить Меган, которая выглядела так непринужденно, откровенно разговаривая с бульварной журналисткой, которую она никогда ранее не встречала, с герцогиней, которая говорила о своей ненависти к британским таблоидам. Было ли презрение скрыто за объятиями на крыше бара шесть лет назад? Неужели ее улыбки скрывали отвращение?

Или как Герцогиня Сассекская она больше не нуждается в освещении в колонке сплетен, которого когда-то жаждала простая Меган Маркл?”

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии

Читайте также



Кнопка «Наверх»
1
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы