Великобритания

Кронпринцесса Виктория открывает Неделю моды в Стокгольме

На этой неделе наследная принцесса Швеции Виктория из своего дома в Haga Palace открыла Неделю моды в Стокгольме. Неделя цифровой моды стартовала во вторник, 9 февраля, и продлилась до четверга, 11 февраля.

Ее Королевское Высочество рассказала о том, как шведские модные бренды «взяли на себя инициативу в изменении своей отрасли», поскольку шведская мода придерживается стратегии экологической устойчивости. Она также поделилась своими надеждами на индустрию моды, которая «освобождает, а не ограничивает».

«На протяжении всей нашей истории инновации всегда были тем, что давало шведским предприятиям преимущество перед конкурентами. Я надеюсь, что шведская индустрия моды может стать источником вдохновения и примером для подражания – в том числе и в этой области. Потому что разнообразие – это не модный тренд. Это то, что должно быть всегда. В мире моды и за его пределами», – сказала она.

Неделя моды в Стокгольме предоставляет шведским дизайнерам возможность продемонстрировать свои работы тем, кто находится за пределами Швеции. В этом году на Неделе моды в Стокгольме было несколько видеорепортажей и интервью с дизайнерами, а также проведен цифровой семинар.

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы