Домой / Европа / Великобритания / Кем работает королева и другие члены ее семьи

Кем работает королева и другие члены ее семьи

Если вы считаете, что принцы и принцессы ведут праздную жизнь и только наряжаются в красивые одежды и развлекаются, то вам лучше смотреть диснеевские мультики, потому что в реальной жизни Британская королевская семья работает. Члены семьи посещают тысячи мероприятий в год, курируют благотворительные организации, заботятся о детях и других незащищенных слоях населения, а некоторые даже работают с 9 до 17.

Королева Елизавета II

Cамая известная королева в мире Елизавета II очень занята, несмотря на то, что завтра ей исполняется 92 года. Королева Елизавета посетила 385 мероприятий в 2016 году. Королевский комментатор Ричард Фицуильямс рассказал в прошлом году: «Она [Королева] и герцог Эдинбургский, в 90 и 95 соответственно, являются уникальными в более чем 1000-летней истории монархии. Их преданность делу, и их приверженность продолжается, как и в предыдущие годы. Так же и их крепкое здоровье, которое позволяет им выполнять так много обязанностей».

Нет времени для вязания в кресле-качалке для этой прабабушки, которая серьезно относится к своему долгу королевы в течение более 65 лет. Но еще до того, как она была коронована, Элизабет работала на благо своей страны. Во время Второй Мировой войны тогдашняя 18-летняя принцесса присоединилась к женской вспомогательной территориальной службе и трудилась в качестве механика и водителя военного грузовика. Королева является единственным живым главой государства, который служил во Второй мировой войне и остается единственным членом королевской семьи, который служит в Вооруженных Силах.

Герцог Эдинбургский

Герцог женат на королеве уже больше 70 лет. Принц Филипп не бездельник, но в 96 лет он все же вышелл на пенсию и это заслуженно. Герцог Эдинбургский неизменно сопровождал свою жену на многих ее мероприятиях, не говоря уже о том, что сам он посетил 22 191 мероприятий. Он 5,493 выступил с речью. После выхода на пенсию он планирует продолжить работу с 780 организациями, с которыми он сотрудничал.

Читайте также:  Платье принцессы Беатрис в Королевском Аскоте

Принц Уэльский

В должностной инструкции Чарльза и Камиллы прописаны обязанности: «Выполнение официальных королевских обязанностей в поддержку Ее Величества королевы и от имени Правительства Ее Величества, работа в качестве благотворительного предпринимателя, поддержка благотворительных и общественных инициатив, которые способствуют позитивным социальным и экологическим последствиям, поощрение и защита национальных традиций, добродетели и совершенства.»

Чарльз не только стремится посещать различные королевские мероприятия, как и его старая мама-королева, но по просьбе британского Правительства его попросили поддержать Британские дипломатические интересы во время визитов за границу. Когда он дома, он возглавляет 13 своих собственных благотворительных организаций. Он известный эколог и привнес множество инициатив. Он сделал фильм Гармония: Новый взгляд на наш мир. Что касается герцогини Корнуолл, в дополнение к поддержке ее мужа, Камилла также участвует во многих благотворительных организациях и мероприятиях.

Герцог и герцогиня Кембриджские

До последнего времени Уильям и Кейт собственными руками меняли подгузники своим детям — принцу Джорджу и принцессе Шарлотте. И совсем скоро им предстоит начать это делать в третий раз. Но теперь, когда Принц Филипп вышел на пенсию и Королева, старается держаться ближе к дому, они будут продолжать совмещать родительские обязанности с королевскими. Вместе с детьми Уильям и Кейт уже провели 8-дневную поездку по Канаде. Начиная с 2015 года и до последнего времени принц Уильям летал пилотом воздушной скорой помощи в Восточной Англии.

Для Кейт найти работу до того, как они были обручены, было нелегко, так как любая позиция, которую бы она заняла, была тщательно изучена королевской семьей, плюс она должна была быть в состоянии в любую минуту выполнять королевские обязанности. Согласно Biography.com в конце концов, Кейт получила работу в магазине в Лондоне в качестве помощника покупателя аксессуаров. Сейчас Кейт, до ухода в декретный отпуск также выполняла различные обязанности по поддержке благотворительных организаций, посещению мероприятий.

Читайте также:  Королевское семейное древо и преемственность

Принцесса Анна

Анна в молодости никогда не была из тех, кто уклонялся от вызова, оставаясь единственной королевской особой, кто когда-либо принял участие в настоящих Олимпийских Играх в качестве наездника. Несмотря на то, что она не выиграла золото, она продолжает нести репутацию одного из самых трудолюбивых членов королевской семьи. По словам Санди Экспресс она посетила 640 мероприятий в 2016 году, больше, чем любой другой член семьи. Но иногда суровая дочь королевы также берет время, чтобы поиграть в бабушку своих пятерых внуков.

Принц Гарри

В качестве подростка, этот королевский отпрыск был немного вспыльчив, но он устроился на службу в Вооруженные силы и побывал в двух миссиях в Афганистане. Он занимал должность лейтенанта с 2008 года и получил звание капитана в 2011 году. После окончания его службы Гарри продолжал работать добровольцем в поддержку раненых военнослужащих. Помимо того, что он занят, поддерживая множество благотворительных дел, как и его брат, он очень серьезно относится к своим королевским обязанностям.

Граф Уэссекс

Эдвард, граф Уэссекс — младший сын королевы Елизаветы и его жена Софи вкалывают полный рабочий день. Эдвард работает в театральной компании, в то время как Софи управляет PR-фирмой. Только в этом году они приняли участие в колоссальных 700 мероприятий. Чтобы сохранить место сыну на королевской лестнице, Королева распорядилась так, что принц Эдвард в конце концов должен унаследовать титул герцога Эдинбургского от своего отца принца Филиппа.

Герцог Йоркский

Принц Эндрю, герцог Йоркский долгое время занимал роль в качестве специального представителя Великобритании по вопросам международной торговли и инвестиций, которую унаследовал от его мамы Королевы Елизаветы. Герцог уже вышел на пенсию, но продолжает исполнять королевские обязанности и поддерживает благотворительные организации по своему выбору.

Читайте также:  Кто есть кто в английской королевской семье

Принцессы Беатрис и Евгения

10-да, - The-British-Royal-Family-на самом деле-работает.-Вот-что-они-Do-Editorial-8890766aДочери Эндрю — принцессы Беатрис и Эжени делают очень много повседневной работы. Эжени — заместитель директора художественной галереи Hauser & Wirth в Лондоне, в то время как Беатрис «работает полный рабочий день в деловом мире», согласно ее веб-сайту. Дворцовый источник описал принцесс так: «Они работают девушками, у которых есть работа. Они будут появляться на семейных торжествах и на некоторых приемах во Дворце, но их статус не изменится. Как и другие члены королевской семьи, они по-прежнему участвуют в благотворительных организациях, но в остальном не так много появляются на глазах общественности, выполняя королевские обязанности. Скорее, они известны выполнением общественных функций, будучи замеченными в ночных клубах или во время экзотического отпуска. Хотя Беатрис имеет степень в истории, она сменила четыре места работы только за последние пять лет. Эжени окончила Ньюкаслский университет по специальности «английская литература и история искусства».

Добавить комментарий