Великобритания

Саманта Маркл обвиняет сестру в том, что она не отложила свадьбу из-за папы

В своей книге “Дневник сестры принцессы-выскочки” Саманта Маркл утверждает, что Меган и королевская семья должны были отложить свадьбу, чтобы Томас Маркл мог присутствовать на ней после сердечного приступа.

На планирование свадьбы в мае 2018 года потребовались месяцы, на нее были приглашены 2640 человек, а из-за большого количества людей была проведена масштабная операция по обеспечению безопасности.

Отец невесты Томас Маркл не присутствовал на свадьбе из-за сердечного приступа. Вместо этого принц Чарльз вел Меган по проходу в часовне Святого Георгия.

В своей книге Саманта утверждает, что Меган «контролировала» их отца. В одном отрывке она пишет, что, когда она позвонила отцу, чтобы поговорить с ним накануне свадьбы, он был очень расстроен.

«Я спросила: «Папа, что происходит, что случилось?»

Он ответил: «Это очень странно, Меган уже не та. Когда Гарри в комнате, она очень милая и совсем другой человек, но когда он выходит из комнаты, она становится злой и властной».

56-летняя Саманта утверждает, что королевской семье следовало отложить свадьбу, чтобы г-н Маркл мог присутствовать.

Читайте также:  За чей счет шикуют Меган Маркл и принц Гарри

Она пишет: «Члены королевской семьи не отложили свадьбу, чтобы мой отец мог быть там, но я знаю, что было бы вполне разумно, если бы они перенесли свадьбу, учитывая ресурсы, доступные для этого».

Команда Меган пока публично не высказывалась по поводу содержания книги.

Единокровная сестра пообещала читателям, что они узнают, что «правда страннее вымысла». Саманта, которая живет во Флориде и прикована к инвалидной коляске, завершила долгожданные мемуары через четыре года после того, как сообщила о том, что пишет их.

И она говорит, что уже начала писать вторую книгу.

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы