Какое гражданство будет у ребенка Меган Маркл ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Какое гражданство будет у ребенка Меган Маркл

Когда весной Меган Маркл родит своего первого ребенка, он станет восьмым правнуком королевы Елизаветы II, и первым ребенком в королевской семье, у которого может быть сразу два гражданства.

Хотя Меган сразу после своей помолвки с Гарри в конце 2017 года подала официальную заявку на получение британского гражданства, она не получит его до рождения ребенка, потому что для того, чтобы стать гражданкой Великобритании, Меган должна жить в Великобритании непрерывно в течение пяти лет. Поэтому герцогиня Сассекса, фактически являясь женой британского принца, продолжает оставаться гражданкой США. Отказ от гражданства этой страны также может быть довольно сложным процессом, и все еще неизвестно, планирует ли Меган сохранить свой американский статус.

Поэтому ребенок, родившийся у гражданки США вполне может иметь гражданство этой страны. Ну, и, конечно, гражданство Великобритании.

Но, сейчас (из-за внешнего вида и поведения Меган Маркл) ходит много слухов о том, что ребенка четы Сассексов вынашивает суррогатная мать. Что ждет этого ребенка в этом случае?

Пользователь социальной сети Тамблер Generousfurydestiny так же задался этим вопросом, и вот, что он пишет:

Читайте также:  Меган забыла снять ценник с платья

“Если Меган Маркл использовала американскую суррогатную мать, ей придется предъявить паспорт для ребенка, чтобы вернуть его в Великобританию. Это будет не просто! Вернуться в Британию с однодневным ребенком не получится. Этот процесс занимает время – три недели, если вы не заплатили, чтобы ускорить его до одной недели. И это если не возникнут дополнительные осложнения – суррогатное материнство, усыновление из другой страны.

После въезда у ребенка не будет автоматических прав на проживание в Великобритании. Он будет иметь гражданство (в соответствии с законодательством Великобритании) своей биологической матери. Юридическая мать ребенка должна будет подать заявку на вид на жительство для ребенка.

Сомнительно, что любой ребенок получит британское гражданство, если его законная мать этого гражданства не имеет.

Если для суррогатного материнства используется британка, то в соответствии с законодательством Великобритании, ребенок принадлежит женщине, которая его носила, а, если она замужем, то и ее мужу также, независимо от того, чья сперма и яйцеклетка находятся в ее утробе.

Читайте также:  Тамека Джейкобс рассказывает о Меган Маркл в роли "девушки с чемоданом"

Даже, если у них есть соглашение о суррогатном материнстве, оно не будет применяться в законодательстве Великобритании, если суррогатная мать решит не отдавать ребенка.

Родительство такого ребенка передается по закону. Любое несогласие в этом процессе должно разрешаться в суде, который будет решать, что отвечает наилучшим интересам ребенка.

Почему Сассексы сознательно допускают такую схему, чреватую риском, потенциальными юридическими последствиями и спорами в любой стране, не говоря уже о том, чтобы потворствовать (даже платить за) возможные юридические битвы в любой стране?

Законы в Великобритании принимаются парламентом, а не монархией, и это длительный процесс, в конечном счете, требующий утверждения, как Палатой общин, так и Палатой лордов, прежде чем он получит королевское согласие.

Никто не будет тратить драгоценное парламентское время только для того, чтобы потворствовать Гарри и Меган Маркл в вопросах фертильности и потребности в ребенке, когда есть гораздо более важные законопроекты для рассмотрения в настоящее время.

И, наконец, самое главное, и это то, что британская общественность и остальной мир не будут мириться с ложью Гарри и Меган Маркл, постоянно наглаживающей фальшивый живот, если она на самом деле не беременна”.

Читайте также:  Королевский тур, день 4: пляж Бонди, йога, серфинг и многое другое

Вы представляете, уважаемые читатели, какие проблемы ждут Сассексов в случае реально фальшивой беременности Меган. А то, что она фальшивая, сомнений все меньше и меньше.

2 20
Кто-то забыл сказать ей, что это невозможно!!!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x