Домой / Европа / Великобритания / Меган-Маркл-Шоу в Сандрингеме

Меган-Маркл-Шоу в Сандрингеме

Мнение британского блогера

Рождество в Сандрингем-2018 было странным и напряженным шоу. Общественность ждала улыбалась и махала, Кейт и Меган старательно делали вид, что они лучшие подруги, а их мужья не менее старательно показывали, что они больше не братья. Но было в этом шоу и еще кое-что странное.

Зима в Англии, конечно, не арктически холодная, но, если вы собираетесь провести на улице более двух минут, особенно на востоке, где часто бывают холодные ветры, то вам понадобится пальто, шарф и перчатки. И, в общем-то, члены королевской семьи были одеты по погоде… Вызывала вопросы только Меган Маркл.

Почему беременная жена принца Гарри была единственной, кто шел в пальто нараспашку, без шарфа, и несла в руках свои перчатки? Можно лишь предположить что, она опять хотела похвастаться своим кольцом, когда, как коала висла на Гарри. Безусловно, беременная женщина должна заботиться о своем здоровье и не стараться не простудиться, застегнув пальто и надев шарф.

Увы, если бы она надела шарф и застегнула пальто, то никто бы не увидел ее платье и живот, с помощью которого она обязательно должна напомнить всем, что она носит ребенка от самого принца Гарри. Перчатки должны были остаться в руках, чтобы фотографы могли сфотографировать ее кольца, а в Гарри она вцепляется, чтобы доказать всем, что они по-прежнему влюблены.

Все застегнули пальто, засунули руки в карманы или надели перчатки, но ММ без шарфа, в расстегнутом пальто и не надевает перчатки

Это шоу, фотосессия для нее, и мы все это знаем. Сумочка, которую она не знает, как держать (должна быть на запястье), неловко болтается в ее руке и выглядит нелепо, хотя сама по себе сумка оригинальная и стильная.

Читайте также:  Операция "Лондонский Мост": что будет, когда умрет Королева

Отсутствие беспокойства о будущем ребенке озадачивает… В зимний день любая мать тепло укутывает дитя… И что за странная складка под бюстом?

Остальные члены семьи держатся на расстоянии от Меган Маркл, и та пытается заговорить с Евгенией, прикоснувшись к ней. Принцесса почти бегом бросается в дверь церкви, но у Меган Маркл есть фото, чтобы доказать, что они очень близки с Евгенией.

Тем не менее, это обман, потому что это самый старый трюк, чтобы получить фотографию себя с кем-то из знаменитостей, чтобы дать понять, что вы их знаете. Меган Маркл не в состоянии понять, что нельзя пересекать границы личного пространства человека, если вы не близки с ним. Это грубо и неуважительно, и Евгения показала это, держась вместе с Джеком на хорошем расстоянии от Меган после выхода из церкви.

Все кузены держат дистанцию
Никто не хочет быть ближе к дуэту Сассексов

Уход из церкви был, скажем так, неудобным, поскольку никто не хотел говорить или стоять рядом с дуэтом Сассексов, поскольку Меган все еще цепляется за Гарри, но никакая другая пара этого не делает. Уильям приостанавливается, поправляя шарф, чтобы создать дистанцию между собой и Сассексами.

У всех есть шарфы, включая Эндрю и Эдварда, так что мы можем предположить, что на улице холодно.

Когда Меган Маркл отходит от церкви, она видит девушку, которая кричит и подает знаки, и Гарри с Меган направляются к ней, и это еще одна прекрасная возможность сфотографироваться.

17-летняя Джессика Дэниелс сказала, что она была ее «другом» на Instagram, и после неловкого и холодного объятия для камер (специально расположенных и выстроенных здесь) Меган восклицает высоким фальшивым голосом, как она счастлива встретиться с ней. Еще один пиар-трюк? Гарри уходит еще до того, как все начинается.

Читайте также:  Все, что мы знаем о принце Филиппе

Затем собака бросается на Меган, когда они подходят к толпе, но она не вздрагивает, даже когда та обнюхивает ее живот. Естественная реакция для беременной женщины — убрать и защитить ее живот в случае опасности, но Маркл игнорирует собаку, что снова странно.

Последняя соломинка была при выходе в ворота Сандрингема, где Меган задерживается, а затем направляется к Кейт, чтобы коснуться ее спины, без какой-либо реальной цели, кроме как показать, что она все контролирует. Опять же это вторжение в личное пространство и возможность сделать фотографии, чтобы попытаться показать миру, что она близка с Кейт и хорошо ее знает. Бедная Кейт попала в засаду, так как Гарри был проигнорирован женой, поскольку фотосессия была гораздо важнее.

Однако общественность не обманeшь. Поддерживать видимость — это одно, а обманывать — совсем другое. Мы все знаем, что фотографии значат очень мало. Можно стоять и улыбаться рядом с людьми, которых ты встретил несколько секунд назад, а некоторых даже не знаешь по именам. Люди, увидев эти фотографии, предположат, что ты их знаешь, как и они тебя. А некоторые делают фотографии с людьми, которых ненавидят, но делают, если клиент хочет видеть счастливые улыбающиеся лица. Здесь клиент — это общественность, и королевская семья пытается убедить нас в том, что у нее все в порядке.

Читайте также:  Стартовал первый королевский тур герцога и герцогини Сассекс

Королевская семья может делать вид, что все хорошо, но факт в том, что никто не любит дуэт Сассексов и другие члены семьи держат их на расстоянии. Гарри должен понимать, что расстояние будет только расти, но обманывает себя, считая, что скоро станет лучше. Нельзя заставить людей любить того, кого они ненавидят, и того, кого они считают мошенником.

Общественность поддерживает Кембриджей не потому, что Уильям — наследник престола, а потому, что Уильям и Кейт — достойные люди, и это то, что общественность одобряет и ценит.

Пора заканчивать шоу Сассексов. Почему? Потому что они опускают королевскую семью до более низкого уровня. Чтобы спасти монархию, Меган должна уйти. Некоторые говорят, что это скоро произойдет, но это происходит слишком медленно.

Она никому не нравится, и все знают это. Действовать нужно сейчас, иначе братья подерутся. Она не друг, а враг.

Никто не хочет смотреть шоу Сассексов. Пора опустить последний занавес и сказать ей уйти.

Один комментарий

  1. Светлана

    Не поклонница Маркл, но автор просто ищет, к чему придраться. Меган расстегнута потому, что беременным всегда жарко. Почти всем моим знакомым, да и мне оба раза, в беременность было всегда жарко. Складка над животом — от бандажа. Если герцогиня носит двойню, то ей очень тяжело.
    Ну и все остальное — лишь домыслы, не более. Не позорьтесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *