Великобритания

Принц Гарри и Меган Маркл приняли приглашение королевы провести летние каникулы в Балморале

Герцог и герцогиня Сассекские приняли приглашение Елизаветы II провести время в Балморале во время летних каникул королевы. Монарх надеется пообщаться с внуком, его женой и правнуком, пишет Joinfo.ua.

Младший внук королевы, его супруга и маленький сын переехали жить в Северную Америку, где начинают новую жизнь. Принц Гарри и Меган Маркл завершили выполнять обязательства перед короной и наслаждаются самостоятельностью в Канаде. Но прекращать общение с родными сын принца Чарльза и не думает, поэтому принял приглашение королевы в Балморал.

Несмотря на то, что отношения в монаршей семье Великобритании выглядят довольно натянутыми, Елизавета II старается сохранить мир среди родных. Поэтому королева пригласила принца Гарри и Меган Маркл провести с ней традиционный отпуск в Балморале летом 2020 года. Монарх также попросила младшего внука привести с собой и маленького Арчи.

Принц Гарри и Меган Маркл приняли приглашение королевы провести летные каникулы в Балморале

По данным The Times, сын Сассексов, которому в мае исполнится один год, впервые вернется в родную страну с момента переезда в Канаду. Хотя ожидается, что первенец принца Гарри и Меган Маркл может приехать в Великобританию вместе с родителями в июне, на празднование дня рождения Елизаветы II.

Также ожидается, что герцог и герцогиня проведут время вместе с принцем Чарльзом и герцогиней Корнуолла.

Принц Гарри и Меган Маркл приняли приглашение королевы провести летные каникулы в Балморале

Отметим, что каждое лето, в августе, Елизавета II отправляется в отпуск, который проводит в Шотландии. Королева переезжает в замок Балморал – частную резиденцию английских королей в области Абердиншир, где проводит около двух месяцев. В это время к ней приезжают в гости все члены семьи.

Читайте также:  Совместный выход королевы и герцогини Кембриджской

Принц Гарри и Меган Маркл приняли приглашение королевы провести летные каникулы в Балморале

Только вот почему-то в случаях с другими своими родственниками королева не озвучивает свои приглашения за полгода в прессе. И только о приглашении Сассексов второй раз сообщается во всех газетах. К чему бы это? Снова излюбленный прием бывшей актрисы озвучить желаемое через прессу? А вдруг прокатит?!

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
3 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии

Читайте также



Кнопка «Наверх»
3
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы