Великобритания

Принц Гарри и Меган Маркл приняли приглашение королевы провести летние каникулы в Балморале

Герцог и герцогиня Сассекские приняли приглашение Елизаветы II провести время в Балморале во время летних каникул королевы. Монарх надеется пообщаться с внуком, его женой и правнуком, пишет Joinfo.ua.

Младший внук королевы, его супруга и маленький сын переехали жить в Северную Америку, где начинают новую жизнь. Принц Гарри и Меган Маркл завершили выполнять обязательства перед короной и наслаждаются самостоятельностью в Канаде. Но прекращать общение с родными сын принца Чарльза и не думает, поэтому принял приглашение королевы в Балморал.

Несмотря на то, что отношения в монаршей семье Великобритании выглядят довольно натянутыми, Елизавета II старается сохранить мир среди родных. Поэтому королева пригласила принца Гарри и Меган Маркл провести с ней традиционный отпуск в Балморале летом 2020 года. Монарх также попросила младшего внука привести с собой и маленького Арчи.

Принц Гарри и Меган Маркл приняли приглашение королевы провести летные каникулы в Балморале

По данным The Times, сын Сассексов, которому в мае исполнится один год, впервые вернется в родную страну с момента переезда в Канаду. Хотя ожидается, что первенец принца Гарри и Меган Маркл может приехать в Великобританию вместе с родителями в июне, на празднование дня рождения Елизаветы II.

Также ожидается, что герцог и герцогиня проведут время вместе с принцем Чарльзом и герцогиней Корнуолла.

Принц Гарри и Меган Маркл приняли приглашение королевы провести летные каникулы в Балморале

Отметим, что каждое лето, в августе, Елизавета II отправляется в отпуск, который проводит в Шотландии. Королева переезжает в замок Балморал – частную резиденцию английских королей в области Абердиншир, где проводит около двух месяцев. В это время к ней приезжают в гости все члены семьи.

Читайте также:  Австрийский потомок английского короля женился на американской модели

Принц Гарри и Меган Маркл приняли приглашение королевы провести летные каникулы в Балморале


Только вот почему-то в случаях с другими своими родственниками королева не озвучивает свои приглашения за полгода в прессе. И только о приглашении Сассексов второй раз сообщается во всех газетах. К чему бы это? Снова излюбленный прием бывшей актрисы озвучить желаемое через прессу? А вдруг прокатит?!


Теги
Показать больше

3 Комментариев

  1. Если Елизавета действительно пригласила этих отщепенцев в Балморал, это ее дело. Хотя после всех их выкрутасов надо ли так прогибаться под них?! Но если она этих “уже не членов семьи” пригласит на балкон, она совершит моральное самоубийство! Народ не поймет и не простит! Кембриджи тем более!Сколько можно испытывать их на верность?! Они это доказывают уже почти десять лет! Сусики же “ради Арчика захотели жить приватно”, ну так и пусть наслаждаются приватностью где угодно, но не на балконе!Эти недоумки истерят, что им не дают возможности напоследок покрасоваться в королевской процессии; Кембриджи,чтобы замять скандал, идут на поводу у бабки и проходят к своим местам наравне с отщепенцами (точнее, предателями!)…А еще и на балконе стоять с этими?! Вот уж мегренька реально сорвет полчаса славы, ведь всё внимание будет направлено на нее с Арчиком!Это конечно все гипотетически, но! Если такое случится, на месте Кембриджей я бы на балкон со своими детьми не вышла! А что? Кому-то можно свои хотелки топая ножками пробивать, а кто-то должен перед этими хотелками прогибаться?! Так что, бабЛиза, выбирай!

    3
    1. Я с Вами абсолютно согласна. Надеюсь, что этого не будет. Про Балморал, уверена, вранье из той же оперы, что и приглашение Дории на Рождество.
      Уже тыщу лет Королева зовет всю семью летом в Балморал, причем там даже специальный график имеется (я полагаю), чтобы они там друг у друга по головам не ходили, а приезжали поочереди. Но только Гарьку с прошмандэ пригласили так, что об этом второй год в прессе пишут. Думаю, что они и в этом году “откажутся” – это уже коронный номер парочки недоумков – от Оскара отказались, к бабушке ехать в Балморал и на Рождество отказались, теперь вот она уже и в кино “отказывается” сниматься, хочет режиссером быть. Эта сказка про белого бычка уже надоела. Когда уже Золотая Рыбка взбунтуется.

      3
  2. Если это правда насчет Балморала, то Королева уже ничего не решает. И меганиха сможет праздновать очередную победу. На последних выходах она настолько самодовольно рисовалась, что оставалось удивлятся, насколько у этой бабы много нахальства и абсолютно нет чувства стыда. Или ее гарька рассказал что-то, что позволяет держать Семью на коротком поводке. Но что-то там не так. Неужели эта прошмондовка добьется своего?

    0
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы