Подруга Меган Маркл попыталась публично оскорбить герцогиню Кембриджскую ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Подруга Меган Маркл попыталась публично оскорбить герцогиню Кембриджскую

Ни для кого не секрет, что между Меган Маркл и супругой принца Уильяма, Кейт, всегда были натянутые отношения. Именно поэтому пользователи Сети видят даже легкие намеки на вражду между герцогинями.

Кейт и Меган так и не стали подругами — и вряд ли уже станут ими после того, как герцога и герцогиню Сассекских отлучили от королевского двора. Теперь они почти не видятся и будут иметь еще меньше общего, чем раньше.

Впрочем, вряд ли уехавшую в Канаду Меган ждет одиночество — вот уже много лет она очень близко дружит с дизайнером Джессикой Малруни. Раньше Маркл и Малруни постоянно проводили время вместе и посещали светские тусовки. После свадьбы с принцем Гарри экс-актриса не отдалилась от подруги — а недавно даже промелькнула информация, что Маркл доверила Джессике понянчиться с малышом Арчи в Канаде, пока Меган отправилась в Великобританию посверкать потными подмышками в канадском посольстве.

b8ce6cce d728 4ac0 9177 bb3ad14c1ec2

Судя по всему, Малруни поддерживает решение Гарри и Меган о переезде в Канаду и разделяет мнение Меган по разным вопросам. Кстати, на днях фанаты лично убедились в этом.

Читайте также:  Эта секретная религиозная церемония сделала Меган Маркл больше похожей на британку

27 января прошел День памяти жертв Холокоста. Тогда Кейт Миддлтон представила фотографии, которые она лично сделала во время встречи с выжившими после страшных событий людьми.

Джессика Малруни тоже решила высказаться насчет памятной даты, вновь подтвердив народную мудрость, что иногда лучше жевать, чем говорить.

«Красивые картинки — это просто красивые картинки. Стремитесь использовать ваши ресурсы для хороших дел», — написала дизайнер в своем микроблоге.

royalty 58

Интернет-пользователи сразу же поняли, что высказывание Малруни было обращено к Кейт и ее фотосессии. Многие упрекнули ее за критику действий супруги принца Уильяма и спросили, что она сама делает для помощи нуждающимся.

«Джессика — еврейка. Как она может быть против упоминания о Холокосте? Что не так с этой женщиной?» — сокрушался один из фолловеров.

Вскоре в скандал вмешался муж Малруни. Он попытался объяснить разъяренным хейтерам, что его супруга лишь хотела призвать подписчиков к помощи нуждающимся. Но, увы, это не помогло.

«Фотографии Кейт теперь являются частью исторического отчета о мужестве, продемонстрированном пережившими Холокост. Герцогиня Кембриджская — это сила перемен. М. никогда не сможет конкурировать с ней», — ответил один из подписчиков, намекнув, что в возникшем скандале может быть задействована Меган Маркл.

Источник

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x