Главная / Европа / Великобритания / Простой путь Меган Маркл

Простой путь Меган Маркл



Практически каждому известно, что английский принц Гарри женился на американской актрисе Меган Маркл в мае 2018, и такой выбор получил колоссальный резонанс. Разведенная мулатка из Голливуда – прямо таки взрыв в устоях английской монархии. Почему он на ней женился – вопрос отдельный, а вот как Меган добралась до принца – это куда интереснее с точки зрения хрестоматийности такого пути.

Меган Маркл упражнялась в навыках всю жизнь – рыжему Гарри деваться, в общем-то, некуда было. Справедливости ради – принц вполне в типаж прежних мужчин Меган попал – так что, не совсем она на горло собственной песни наступила, обольщая Гарри. Да и какая она, ее песня? Правильно – успех любой ценой! “Люби себя, наплюй на всех, и в жизни ждет тебя успех”.

Тревор Энгельсон, первый муж актрисы (похож как на Гарри, верно?) Меган вышла за него замуж, проявив чудеса подстройки – правильно, продюсер и режиссер всегда важнейшая фигура для актрисы. Меган попала в сериал “Форс-мажоры”, который сделал ее звездой (хотя и там она играет очень плохо, а попросту – вообще не играет, а красуется), потому что Тревор хотел сделать свадебный подарок такой удивительной девушке, которая даже религию из-за него сменила, так любила!

Меган (на фото центр с Тревором и друзьями) “буквально сияла” от счастья в день ее свадьбы на Ямайке по словам близкого друга детства

Тревор очень был нужен Меган, но когда она набрала популярность в сериале и зацепилась там (договоренность была на один сезон, но и там Меган успела установить нужные связи непонятного, а может, вполне понятного характера, и ее роль переписали с продлением), Маркл от очень в прошлом “любимого” мужа сбежала, не удосужившись даже очно сказать ему об этом. Выбросила отработанный материал – чего стесняться-то?

Читайте также:  Сенсационные секреты королевской семьи от их слуг

Кори Виттиелло

Кори Витиелло, известный канадский шеф-повар, становится новой любовью актрисы – он известен, он раскрутит ее блог, он поможет ей с дальнейшим само-пиаром, через него она получит выходы на различные светские тусовки, где встретит Гарри (и, по слухам, тут же очарует его на практике вспыхнувшей огнем страсти – как бы написали в бульварных романах).

Типаж, кстати, то же самый – но носители этого типажа только все интереснее с точки зрения новых ресурсов для Маркл. Как говорится – все выше и выше, летит самолет боевой. Кстати, Тревор платил Маркл алименты до момента объявления помолвки с принцем. Особенно приятно ему было это делать, именно после такого расставания, когда Меган просто сбежала, потому что больше нечего было выжать из мужа.

Как она улыбается на всех фотографиях – такая милая, вроде не прикопаешься. А факты говорят о другом – говорит одно, но делает совершенно другое. Феминистка вроде бы, но только через мужчин и только известным пресловутым способом делала карьеру.

Любит ли Меган Гарри? Конечно, нет. Она любит новый статус, себя как совершившую не то что поездку на социальном лифте, а прямо таки космический полет – из актрисы в состав британской монархии. Она удивительно, почти психопатически настраивается на людей, отлично проявляя хищническую холодную эмпатию. Слишком много всего за ее спиной – много использованных и тут же оставленных людей. Будет ли так же оставлен принц? Или это последний пункт ее назначения?


Читайте также:  Модные бренды Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Ulyrika

3

Автор публикации

не в сети 1 час

ROYALS

3 881
flagРоссия.
Комментарии: 241Публикации: 2753Регистрация: 28-03-2018

8 комментариев

  1. Чем больше я читаю про Ммешку, тем чаще мне приходит на ум народный афоризм (уж извините, из песни слов не выкинешь), что б…гулящая девка своё счастье не проб..т не прогуляет. Да и черт бы с ней, с этой б… социальной альпинисткой! Но ведь сколько у нее малолетних фанаток, которые восторгаются каждым ее пуком!Она для них пример для подражания. Вот за это я ее, как говорится, терпеть ненавижу. Интересно только одно, чем и как она закончит своё существование? Ну ведь за всё в жизни приходится платить?!

    6
    • А я опять про ориентацию Гаррика…Все, что происходит с ним последнее время говорит об этом. Все, с кем он встречался, ему отказали! Почему? Богатые девочки не захотели каждодневного аквариума? Не верю! Когда столько встречаешься и у вас любовь, да ты за ним,даже если он почти бомж, в огонь и в воду. А здесь…Жили типа жили,но замуж не пойдем. Гаррик может и не 100 % как говорится, но с отклонениями серьезными в этой сфере однозначно. Все эти взгляды, держания за ручки…игра чистой воды. Взял для прикрытия удобный материал в виде Марклы, которая иногда под закуску и за мальчика сойдёт…Сразу засурагатили…что просто подозрительно. А Элтон шептал ММ, типа береги мужа,они,неформалы с другого вагона, самые хорошие мужья…ты будешь у него , женщина,в единственном экземпляре…Игра для прикрытия Прынца. И эти Марклушины цацки…Ну где она их оденет и покажет? Переберет у себя в сундучке, уронит слезу по былому, закроет крышечку и будет смотреть на календарь…когда у нее там очередной выход в свет? Не завидую этой несвободе и этим миражным драгоценностям никак. Гаррик видно будет за нее держаться и защищать во всем, изображая страсть. Но все далеко не так в Королевстве, и все в одной игре, чтобы поддержать моральный облик неформальной овцы из стада.И, заметьте,везде акцент на придурковатость Марклы, а Гарри как ни при чем. Куда она не идёт, так цирк ходячий. Всем там выгодно это ее поведение, иначе рот бы заткнули моментально. А про Гаррюню ничего,ну влюблен пацан… Я считаю, что эта версия правдива…А то прям он с Муму побыл, она там ему шелковый шарфик в одно место сунула, потом вынула и принц от экстаза женился…

      5
      • KATLEA, Вполне даже может быть…После всей этой чехарды я уже ничему не удивляюсь. Испохабили с детства мажора, жалели – сиротка же! Вот и имеют то, что имеют. И почему-то мне кажется, что эта не самая лучшая идея прикрыть задницу рыжего есть начало конца. А тут еще Эндрюшка, а тут еще недавняя гейсвадьба члена БКС…Монархия жива, пока жива бабЛиза…А дальше поживём-увидим.

        5
  2. Nifigase! Там расплата будет, обязательно! И, как правило, в виде болезни. Я давно уже писала, что типа Альцгеймера…предпосылки по генетике там есть. Болезнь ребенка на ней никак не отразится…не ее вариант… только собственный недуг. Покушаться на нее никто не будет…она ширма и актриса. Выгонять, как я поняла, тоже, т.к. Гаррик вовсе не собирается жениться на положительной молодой девушке. Проститутка и гей просто идеальный союз, притензий никаких друг к другу. И, даже, если и не болезнь…но жить, как она живёт…без любви, по контракту, по сценарию, лишённой напрочь свободы, как раньше..не пожелаешь никому .Ищи где-то любовников при ее темпераменте и возрасте. Там даже если ты под дозой — будет хотеться всегда секса, даже с утроенной силой. Эта ломка со всех сторон. И эти редкие выходы в свет с овациями и камерами хоть как то компенсируют отсутствие жизни на воле. Ей бы эти цацки, титул и известность в вольную бы жизнь…в Голливуд, например. Вот это да…вот этому можно было бы позавидовать. Делай, что хочешь, люби, кого хочешь…наряжайся, каждый день демонстрируй украшения. Но и это до поры до времени. Не туда она полезла…не в жИЗнь, как Кейт, любя безумно мужа, а в иГру, которая ее же сожрёт. И победителем из нее она уже не выйдет. Муля уже себя наказала, ввязавшись в это! Жила бы с Тревором или с поваром…мечта многих…но не Меган! Даже Дора была против! Значит истина в этом всем есть…

    3
    • KATLEA, Совершенно правы!Да и Гаррик – он ведь тоже не просто так стал таким. Яркое подтверждение того, что “грехи отцов падут на головы детей их” Многие в БКС грешили не приведи гсподи, вот их многочисленные грехи и свалились на рыжего. И да, вы правы, с таким порочным уже ни одна нормальная женщина не выдержит.Поэтому эти двое и будут как клоуны, смешить всех. Одна надежда, что Арчик будет другим, так бывает у беспутых родителей. Только если он уже не попал “под раздачу”. Кара Божья настигает, как пишет Библия, до четвертого и даже до седьмого колена…

      3
  3. Nifigase! А про подрастающее поколение вы не думайте. В нашей не простой жизни пример можно брать не только с Маркл…А фильм «Красотка»…с дюжа классной Джулией Робертс, а «Горбатая гора”. А
    французский президент Макрон с его женою, а Дом-2 с его знаменитыми вышедшими домочадцами…Тут равняйся, как говорится, куда хочешь и на кого хочешь. Не Маркла начала этот хаос в мире. А молодежь найдет то, что интересно. Если есть мозги, то они никуда не уплывут…Ну, а если их и изначально нет, то любой негативный пример из жизни будет командой «фас». зДЕсь и за Мулей далеко ходить не надо. Возьмите наш отечественной шоубИз…Кем надо быть, чтобы туда попасть? Ответ очевиден! И если есть голова на плечах, то она никуда не сдвинется. Каждый будет искать жизненные примеры по своим наклонностям, амбициям…каждый свин найдет свою лужу. Вас, Nifigase, я думаю, никакая бы ММ с толку не сбила…Меня тоже… Хотя фильм «Красотка» и «Шоугелз» я пересматривала до дыр….

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя