Cестру Меган Маркл привлекут к ответственности за интернет-травлю герцогини ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Cестру Меган Маркл привлекут к ответственности за интернет-травлю герцогини

В полицию Вирджинии, где проживает 54-летняя Саманта Маркл, обратились с просьбой проверить факт возможного кибернасилия в адрес герцога и герцогини Сассекских. Причина — жалобы как минимум из четырёх стран: Британии, Канады, Швеции, США, – сообщает Hello.

Сводная сестра Меган не раз позволяла себе нелицеприятные реплики в адрес герцогини и даже написала книгу «Дневник сестры принцессы-выскочки». Но всё это до недавнего времени сходило Саманте с рук.

Последней каплей терпения стал её комментарий к видеоинтервью Меган и Гарри, которое они дали в путешествии по ЮАР. В откровенной беседе с журналистом Томом Брэдби Меган рассказала, что жизнь во дворце тяжелее, чем она представляла. На что Саманта язвительно заявила:

«Я думаю, это действительно смешно, когда кто-то, кого сопровождают по всему миру и тратят миллионы долларов на его безопасность, кто-то, путешествующий на частных самолётах, как миллионер, может жаловаться на что-то. Она жалуется, что никто не спрашивает, всё ли у неё в порядке. Ух ты, а ты сама когда-нибудь спрашивала у папы, как он после двух сердечных приступов?»

Читайте также:  AJ Benza пророчит развод Гарри и Меган

После на Саманту посыпались жалобы от интернет-пользователей разных стран, которые обвинили её в кибер-хулиганстве. По данному факту в Америке возбуждено уголовное дело.

«Саманте Маркл известно об этом обвинении. Она не арестована, поскольку расследование только началось. Вероятно, это будет долгий процесс», — заявили в полицейском участке.

Непонятно, в чем выражается травля? Википедия пишет: “При травле жертва оказывается не в состоянии защитить себя от нападок, таким образом, травля отличается от конфликта, где силы сторон примерно равны”. В случае с Меган и Самантой, похоже, что травля сейчас начнется по отношению к Саманте, потому что именно она будет не в состоянии защитить себя от нападок истеричных фанаток и пиар-службы Сассексов. Говорить о беззащитности Меган с ее собственной службой безопасности, пресс-службой и пиар-командой, право, нелепо…

Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x