Великобритания

Пирс Морган вновь критикует принца Гарри за новости о мемуарах

Гарри превратил девиз королевы «никогда не жалуйтесь, никогда не объясняйте» в «всегда жалуйтесь, всегда объясняйте и никогда не переставайте ныть».

Теперь она должна превратить принца Яда и принцессу Пиноккио в простых мистера и миссис Грифтер*, – считает Пирс Морган.

  • grifter – шулер, мошенник.

Девиз королевы-матери, которая умерла в возрасте 101 года, прекрасно работал на протяжении многих лет, и королева Елизавета была одной из самых любимых фигур в Британии и во всем мире. Ее дочь, королева Елизавета II, следовала той же парадигме, и тоже стала самым уважаемым и самым долгоправящим монархом в истории, не дав ни одного интервью.

«Но Гарри, к сожалению, не получил памятную записку. Или получил и отверг в пользу новой стратегии: «Всегда жалуйтесь, всегда объясняйте и никогда не прекращайте тявкать, ныть, проповедовать и громить свою семью», – говорит Пирс.

Теперь человек, настаивавший на том, чтобы покинуть Британию, защищая свою частную жизнь, исчерпав все прибыльные возможности выставления своей частной жизни напоказ, решил написать свои мемуары.

Это печально, жалко и совершенно ненужно, и очевидно, что это причинит еще больше боли его бабушке, которая все еще оплакивает потерю своего мужа Филиппа. Но Гарри это не волнует. Как и его жена Меган, он не заботится ни о ком, кроме себя.

Заявление его издателя Random House было комичным по своему заблуждению:

«В интимных и проникновенных воспоминаниях одного из самых интересных и влиятельных мировых деятелей нашего времени…».

Что, простите?

“Когда я думаю о самых интересных и влиятельных фигурах своего времени, я думаю о таких людях, как Нельсон Мандела, Мухаммед Али, Стив Джобс, Мария Кюри, Мать Тереза, Пабло Пикассо, Малала Юсуфзай и Битлз – пишет Пирс Морган. – Я не думаю о избалованном, одержимом собой лицемерном королевском отродье, рожденном в ошеломляющей привилегии без каких-либо заметных навыков, кроме способности безжалостно использовать свой королевский статус за деньги, постоянно нападая на то самое учреждение, которое делает его коммерчески жизнеспособным”.

«Принц Гарри впервые поделится исчерпывающим отчетом об опыте, приключениях, потерях и жизненных уроках, которые помогли ему сформироваться. Освещая свою жизнь в глазах общественности с детства до наших дней, включая его преданность службе, военный долг, который дважды привел его на передовые рубежи Афганистана, и радость, которую он нашел в том, что стал мужем и отцом, принц Гарри предложит честный и увлекательный личный портрет, который показывает читателям, что за всем, что они думают, что они знают, кроется вдохновляющая, смелая и воодушевляющая человеческая история» – сообщает анонс будущих мемуаров.

Читайте также:  Королева проводит экстренное совещание по поводу принца Гарри и Меган Маркл

Но, во-первых, очевидно, что это не первый раз, когда он рассказывает о своем опыте, потерях и жизненных уроках. Гарри это делает регулярно любому, кто выпишет ему достаточно крупный чек. Нормальных людей уже давно тошнит от его отчетов о потерях и жизненных уроках.

Во-вторых, учитывая лицемерную необоснованную чушь, которую он и Меган рассказали Опре, единственное, что мы можем с уверенностью сказать об этих мемуарах, – это то, что они не будут «честными». Это будет «правда Гарри», которая, как и «правда Меган», имеет мало отношения к реальной правде.

В-третьих, что же такого «вдохновляющего, мужественного и воодушевляющего» в парне, который отказался от своей страны, долга и семьи в пользу женщины, отрекшейся от собственной семьи? Пара любит рассказывать нам, насколько они сострадательны, но при этом не проявляют никакого сострадания к самым близким им людям в мире.

Собственное заявление Гарри о своем будущем литературном “шедевре” еще более смешное.

«Я пишу это не как принц, которым родился, – заявил он, – а как человек, которым я стал».

Действительно? В таком случае, почему заявление подписано «принцем Гарри, герцогом Сассекским»?

Читайте также:  Принц Гарри решил поиграть в войнушку

И он даже не пишет сам – у него есть писатель, литературный негр, получивший Пулитцеровскую премию, по-видимому, для того, чтобы Гарри казался более умным.

«За эти годы я носил много шляп, – продолжает Гарри, – как в прямом, так и в переносном смысле, и я надеюсь, что, рассказывая свою историю – взлеты и падения, ошибки, извлеченные уроки – я смогу показать, что, независимо от того, откуда мы родом, у нас больше общего, чем мы думаем. Я глубоко благодарен за возможность поделиться тем, что я узнал за свою жизнь, и очень рад, что люди прочтут точный и полностью правдивый рассказ о моей жизни из первых рук».

Кого Гарри пытается обмануть? Он хочет нажиться на королевском статусе на сумму в сотни миллионов долларов, одновременно блея о том, как сильно он ненавидит свое королевское происхождение.

Он и Меган живут в невообразимой (для большинства людей) роскоши – в особняке за 11 миллионов долларов в Калифорнии, откуда они заключают бесконечные невероятно крупные сделки с такими фирмами, как Spotify, Netflix, а теперь и Random House, исключительно потому, что они являются членами британской королевской семьи. Семьи и монархии, которых они ненавидят.

Мемуары Гарри, за которые, как сообщается, ему заплатят 20 миллионов долларов станут для него еще одним шансом облить помоями свою семью и учреждение, которое его обслуживает.

Читайте также:  "Зовите меня просто Гарри": принц впервые после переезда в Канаду вышел в свет

И каждый раз, когда он делает это и позволяет своей жене делать это, он еще больше разрушает магию, которая поддерживает королевскую семью в общественной жизни. Они превратились в парочку мелких, злобных и озлобленных аферистов, намеревающихся причинить как можно больше вреда.

Книга выйдет в следующем, 2022 году – году, который должен быть посвящен празднованию Платинового юбилея королевы, знаменующему ее 70-летнее служение своей стране. Но Гарри снова хочет отвлечь внимание от Ее Величества к своей персоне.

Он знает, насколько это неправильно, но ему плевать. Точно так же, как ему было наплевать, когда он лицемерно лгал о своей семье в прайм-тайм на американском телевидении, когда его дедушка умирал.

Гарри говорит, что написал эту книгу не как принц, а как «тот человек, которым я стал», но никого не заботили бы его литературные мысли, если бы он не был принцем. Гарри стал ядовитым изгоем и королевская семья не должна иметь ничего общего с ним или его женой, принцессой Пиноккио, пока они не остановят это ужасно разрушительное буйство против них всех.

Мемуары – слишком большая пощечина для семьи, которая наверняка исчерпала все коллективное терпение по отношению к Сассексам.

“Я уже говорил об этом раньше, а теперь повторяю еще раз: королева должна немедленно лишить Гарри и Меган всех их титулов, – говорит Пирс Морган. – Заставьте их делать эту злобную манипулятивную гадость от своего имени, а не от имени членов королевской семьи”.

5 2 голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы