Принц Гарри нарушил диетический запрет Меган Маркл и съел сэндвич ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ NewsRoyals .
Разное

Принц Гарри нарушил диетический запрет Меган Маркл и съел сэндвич

Принц Гарри нарушил очередной запрет своей супруги Меган Маркл: сорвавшись с диеты, герцог отправился в супермаркет и полакомился вредными сэндвичами. “Срыв” герцога Сассекского запечатлели местные папарацци, что точно привело к напряженному разговору с недовольной супругой.

После ухода от королевских обязанностей и переезда в Канаду Меган Маркл активно взялась за воспитание мужа: принцу Гарри пришлось посетить трихолога, почистить телефон от нежелательных контактов и сесть на диету. Все это – продуманная подготовка бывшей актрисы к поездке в Голливуд, где ценят здоровый образ жизни и красоту.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают новые снимки принца Гарри: папарацци подловили герцога на выходе из супермаркета с парочкой сэндвичей в руках. По словам очевидцев, принц находился в прекрасном настроении и широко улыбался.

“Мне кажется, что он единственный человек, который так счастлив, покупая еду”, — отметил один из местных жителей.

Все это точно не понравилось Маркл, которая намеревается провести летние каникулы в Городе ангелов и побыть со своей матерью, которая отказалась переезжать к ней в Канаду, – пишет источник.

Читайте также:  Королевская семья отмечает День Содружества в Вестминстерском аббатстве

А, может, принц Гарри не так уж и счастлив со своей супругой, как нам пытается показать пресса? По моему мнению, очень трудно назвать счастливым человека, который радуется возможности поесть. Видно, “хорошая хозяйка” и “прекрасный кулинар” Меган и здесь решила отказаться от своих обязанностей… Или то, что готовит Меган, до такой степени несъедобно, что принц Гарри счастлив, покупая бутерброды в магазине?

wJUi9bKXj 8

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x