Кто написал принцу Гарри его мемуары "Запасной"? ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ NewsRoyals

Кто написал принцу Гарри его мемуары “Запасной”?

Интересную информацию мне прислала вчера одна из подписчиц моего телеграм-канала… Это были скриншоты, опубликованные в одном из блогов во вражеском инстаграм… Скриншоты публикации в социальной сети Reddit… Да, вот такой сложный путь…

В публикации некто с затушеванным ником пишет о том, что обладает инсайдерской информацией о том, что книгу принца Гарри “Запасной” написал не Дж. Р. Мерингер, как было официально заявлено… а вообще неизвестно, кто…

Ну, вообще, судя по тому, что уже было опубликовано, становится понятно, что не мог такую чушь написать обладатель Пулитцеровской премии Дж. Р. Мерингер.

Журналист, много лет проработавший в Rocky Mountain News, New York Times и LA Times, несколько раз помогал знаменитостям в написании их автобиографий. И, когда стало известно, что Гарри собрался писать свои мемуары, широко освещалось, что помогать ему будет именно Дж. Р. Мерингер.

Теперь вот возникли сомнения, что он имеет причастность к этому опусу.

Вот что сообщает вышеуказанный источник:

Они либо уволили его, либо он уволился, потому что они не могли прийти к единому мнению по поводу книги. Подразумевалось больше подробностей, но я собираюсь просто изложить самые основные факты, которые я знаю, чтобы не распространять никаких потенциально ложных или подстрекательских слухов. Правда выйдет наружу достаточно скоро, потому что Мерингер не собирается мириться с тем, что его безупречная репутация была несправедливо, неправильно запятнана. Я полагаю, что ему пришлось подписать соглашение о неразглашении, как это вынуждены делать все, кто вступает в какой-либо контакт с Сассекскими, поэтому ему придется выложить правду таким образом, чтобы она не вернулась и не укусила его.

Поскольку всем давно известно, насколько Меган Маркл обожает все контролировать и строить из себя королеву, неудивительно, что она вполне могла уволить журналиста и начать сама выполнять работу, которую по контракту должен был сделать он. Меган – сама себе стилист, сама и журналист – на все руки от скуки.

Читайте также:  Мамма Миа! Принц Гарри и Меган Маркл взяли из приюта третью собаку - семилетнего бигля

Далее источник пишет, что он подозревает, что Мерингер, как и Netflix, Spotify, Sunshine Sachs и все сильные мира сего, связанные с Сассекскими, решили позволить им самим побыстрее закопать себя … и заработать на них как можно больше денег (отыграться). Никто не будет винить никого из них за исключительно низкое качество конкретного продукта, поскольку все знают, каким кошмаром Сассексы были для всех, кто пытался с ними работать.

В конце концов источник пишет, что Меган хорошо контролировала многие аспекты своей и Гариковой жизни, поэтому она вполне могла бы переписать 90% из воспоминаний Гарри, но контракт по-прежнему оставался заключенным с Мерингером.

А вы как думаете, могла ли Маркл стать “литературным негром” своего мужа?

5 2 голоса
Рейтинг статьи

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.