Главная / Европа / Великобритания / Принц Уильям поддержал призыв по сбору средств для фонда по чрезвычайным ситуациям

Принц Уильям поддержал призыв по сбору средств для фонда по чрезвычайным ситуациям

Кембриджи поддержали Национальный фонд по чрезвычайным ситуациям, который будет собирать материальную поддержку для отдельных лиц и семей, испытывающих трудности в результате пандемии коронавируса.

Всемирное распространение Covid-19 объединило множество людей, которые всеми усилиями стараются побороть болезнь и помочь пострадавшим. Даже члены королевской семьи Великобритании приняли решение внести собственный вклад в борьбу с кризисом на фоне коронавируса.

Принц Уильям помогает пострадавшим от коронавируса

Принц Уильям с супругой планируют сосредоточиться на пандемии коронавируса и временно отложат свои планы. Королевская чета хочет помочь гражданам Великобритании, которые стали свидетелями смертей от вируса Covid-19.

Герцог Кембриджский призвал нацию собрать материальные средства для нуждающихся. Он является первым членом королевской семьи, официально заявившим о вспышке, которая уже унесла жизни более 70 человек в Великобритании.

Принц Уильям поддержал призыв по сбору средств для фонда по чрезвычайным ситуациям

Национальный фонд по чрезвычайным ситуациям будет собирать деньги для поддержки отдельных лиц и семей, которые столкнулись с трудностями в результате вспышки коронавируса, охватившей страну. Обращение будущего короля было создано при поддержке СМИ, деловых и правительственных организаций в партнерстве с Красным Крестом, который будет управлять пожертвованиями.

Принц Уильям поддержал призыв по сбору средств для фонда по чрезвычайным ситуациям

“Когда бы и где бы ни происходили бедствия, жители Великобритании обладают уникальной способностью сплотиться”, – говорится в заявлении Кенсингтонского дворца. В сообщении также сказано, что желание общественности помочь необходимо контролировать и направлять наилучшим образом – именно поэтому создание Национального фонда по чрезвычайным ситуациям было так важно.

Принц Уильям поддержал призыв по сбору средств для фонда по чрезвычайным ситуациям

“Я сказал в прошлом году, что боялся того дня, когда это будет необходимо. К сожалению, с началом Covid-19 этот день наступил быстрее, чем кто-либо из нас мог бы надеяться”, – сказал принц Уильям в видеообращении.

Герцог утверждает, что фонд обеспечит поддержку тем, кто нуждается в ней максимально быстро и эффективно.


Источник



Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя