Принц Уильям поддержал призыв по сбору средств для фонда по чрезвычайным ситуациям ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ NewsRoyals .
Разное

Принц Уильям поддержал призыв по сбору средств для фонда по чрезвычайным ситуациям

Кембриджи поддержали Национальный фонд по чрезвычайным ситуациям, который будет собирать материальную поддержку для отдельных лиц и семей, испытывающих трудности в результате пандемии коронавируса.

Всемирное распространение Covid-19 объединило множество людей, которые всеми усилиями стараются побороть болезнь и помочь пострадавшим. Даже члены королевской семьи Великобритании приняли решение внести собственный вклад в борьбу с кризисом на фоне коронавируса.

Принц Уильям помогает пострадавшим от коронавируса

Принц Уильям с супругой планируют сосредоточиться на пандемии коронавируса и временно отложат свои планы. Королевская чета хочет помочь гражданам Великобритании, которые стали свидетелями смертей от вируса Covid-19.

https://www.instagram.com/p/B94jfzdlRMR/

Герцог Кембриджский призвал нацию собрать материальные средства для нуждающихся. Он является первым членом королевской семьи, официально заявившим о вспышке, которая уже унесла жизни более 70 человек в Великобритании.

Принц Уильям поддержал призыв по сбору средств для фонда по чрезвычайным ситуациям

Национальный фонд по чрезвычайным ситуациям будет собирать деньги для поддержки отдельных лиц и семей, которые столкнулись с трудностями в результате вспышки коронавируса, охватившей страну. Обращение будущего короля было создано при поддержке СМИ, деловых и правительственных организаций в партнерстве с Красным Крестом, который будет управлять пожертвованиями.

Читайте также:  Сассексы присматривают дом по соседству с Леди Гагой и Леонардо ди Каприо

Принц Уильям поддержал призыв по сбору средств для фонда по чрезвычайным ситуациям

“Когда бы и где бы ни происходили бедствия, жители Великобритании обладают уникальной способностью сплотиться”, – говорится в заявлении Кенсингтонского дворца. В сообщении также сказано, что желание общественности помочь необходимо контролировать и направлять наилучшим образом – именно поэтому создание Национального фонда по чрезвычайным ситуациям было так важно.

Принц Уильям поддержал призыв по сбору средств для фонда по чрезвычайным ситуациям

“Я сказал в прошлом году, что боялся того дня, когда это будет необходимо. К сожалению, с началом Covid-19 этот день наступил быстрее, чем кто-либо из нас мог бы надеяться”, – сказал принц Уильям в видеообращении.

Герцог утверждает, что фонд обеспечит поддержку тем, кто нуждается в ней максимально быстро и эффективно.

Источник

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x