Монако

Смелая стрижка княгини Монако: 42-летняя Шарлин вышла в свет в новом образе

Бывшая профессиональная пловчиха, а ныне княгиня Монако Шарлин решилась на очень смелое преображение, чем немало удивила публику. Жена князя Альбера II присоединилась к супругу и детям, чтобы раздать рождественские подарки маленьким жителям Монако в королевском дворце. Ее новый имидж немало удивил присутствующих. Смелость королевской особы вызвала восхищение и у пользователей Сети.

42-летняя мать двоих детей, которая обычно носила боб-каре или стрижку до плеч, посетила мероприятие по раздаче рождественских подарков с новой прической. Княгиня Монако решила сбрить часть волос на виске и затылке и покрасить локоны в более темный оттенок.

Чтобы соответствовать смелой новой прическе, бывшая спортсменка также выбрала гораздо более яркий наряд, чем те, в которых ее привыкли видеть. Неожиданный образ княгиня дополнила черной маской с пайетками золотистого цвета, которая идеально подходила к ее черно-золотому наряду.

Но все внимание присутствующих было приковано к ее прическе. Один из участников праздничного мероприятия охарактеризовал новый образ княгини Шарлин как стиль “панк-принцессы” и назвал преображение абсолютным сюрпризом.

А после того, как новые фотографии княгини попали в сеть, ее имидж принялись обсуждать люди по всему миру.

Вполне возможно, что Шарлин, как и многие другие, решила изменить стиль во время карантина. Хотя ранее княгиня выбирала нейтральную палитру цветов при выборе одежды и более классические стрижки. Но сейчас, по всей видимости, она решила проявить и свою другую, более смелую и дерзкую сторону. А, может быть, это “бунт на корабле?

Источник

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы