Лобстеры, шампанское и фуа-гра Портленда остались невостребованы Меган Маркл ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ NewsRoyals .
Разное

Лобстеры, шампанское и фуа-гра Портленда остались невостребованы Меган Маркл

Нигде официально не объявлено, что Меган Маркл родила в больнице Портленд, но опомнившиеся Сассексы решили не настаивать на том, что рожали дома и пошли на попятную, а многие журналисты без всякого подтверждения начали расхваливать все прелести этой больницы. В частности, The Mirror сообщает это так, как будто информация о родах Меган Маркл в этой американской клинике Лондона была официально подтверждена.

Но у многих возникает резонный вопрос: если Меган рожала там, то для чего надо было с самого начала скрывать эту информацию? Не названа команда врачей принимавших роды, причем с глупыми объяснениями о том, что Маркл не хочет раскрывать людей, присутствовавших на родах. Это просто бред бредовый!

Последние пару месяцев Меган трубила во всех СМИ, что она будет рожать дома. И по первоначальной информации она родила дома, но теперь сообщается, что, якобы из-за того, что она уже “перехаживала”, доктора посчитали это слишком опасным.

Интересно знать, какие доктора? Или медицинская команда американских врачей, которую Сассексы, якобы, наняли за большие деньги, расписалась в собственном бессилии и отправила Меган к профессионалам? А нанимали Сассексы тогда кого? Американскую бабку-повитуху?

Читайте также:  Пресс-служба Сассексов: "Гарри и Меган не давали интервью авторам своей автобиографической книги"

Говорят, что даже королевская семья не знала, куда поехала рожать жена принца Гарри. И по озвученной легенде, охранники Сассексов тайно доставили пару в госпиталь. Что за глупости? Уверена, что спецслужбы знают каждый шаг этой малопредсказуемой парочки (вряд ли королева оставила их без присмотра), поэтому, если королева не знала, что они поехали в больницу, значит, они никуда и не поехали.

6 10

По информации источников роды в больнице Портленд стоят около 22 тысяч фунтов. “Еду пациенткам приносят на серебряных блюдах, в меню входят лобстеры, шампанское, фуа-гра и устрицы”, – рекламируют сейчас услуги Портленда СМИ. Позвольте спросить, Меган туда на пару часов заглянула, чтобы деликатесов отведать под утро?

Также сообщается, что больница предлагает разнообразные услуги, например, можно снять до 36 комнат для гостей, взять круглосуточную сиделку, организовать фотосессию или сделать серебряный слепок ноги новорожденного.

Что-то мне подсказывает, что, если бы Меган действительно рожала там, то она бы собрала всех своих “друзей”, заполнив все 36 комнат, закатила бы шикарную вечеринку с лобстерами, шампанским и фуа-гра, устроила бы фотосессию и сегодня бы с гордостью демонстрировала нам серебряный слепок ноги Арчи Харрисона.

Читайте также:  Принца Гарри и Меган Маркл за последние дни не пнул только ленивый

По заверениям директора больницы Дженен Мэдден, роженицы у них чувствуют себя так, как будто они в отпуске. Малыша приносят только на время кормления (мне это напоминает советский роддом), и через несколько суток женщины выписываются здоровыми, отдохнувшими и готовыми к роли матери. Единственное, что не научился делать медперсонал Портленда, так это принимать роды подушки, поэтому все замечательные услуги этой, наверняка, замечательной больницы остались невостребованными герцогиней Сассекса.

В этом госпитале рожала своих дочерей Беатрис и Евгению Сара Фергюсон, супруга герцога Йоркского, певица и дизайнер Виктория Бэкхем, актрисы Кейт Уинслет и Эмма Томпсон, модель Джерри Холл. И, если бы Меган Маркл была беременна, то она тоже рожала бы там.

Интересно знать, Портленд подтвердит роды Меган Маркл у них официально? Или это так и останется информацией из пресс-службы Сассексов? А, может быть, эти рассказы про лобстеров и фуа-гра и есть плата актрисы за фальшивое подтверждение?

Неужели в Британии нет честных журналистов, которые бы отправились взять интервью у руководства Портлендкого госпиталя и прямо спросили бы их, рожала ли у них герцогиня Сассекская?

Подписаться
Уведомить о
3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x