Меган Маркл раскрыла имена пяти друзей, которые рассказали о содержании ее письма отцу

Меган Маркл раскрыла суду имена пяти друзей, которые в феврале 2019 дружно пошли в журнал People, чтобы рассказать о письме, которое Меган написала своему отцу.

Напомним, Меган подала иск на британские СМИ за то, что они опубликовали письмо, которое она написала отцу. Письмо, как известно, отнес в газету сам Томас Маркл, чтобы “защитить свое доброе имя”.

Таким образом, отец будет выступать на суде против своей дочери, а дело окрестили “Маркл против Маркл”.

Меган раскрыла имена тех самых друзей, что рассказали о письме, но тут же подчеркнула, что они пошли в прессу без ее согласия.

Но тогда в принципе не понятно, почему она подала в суд на газеты и, по сути, на отца, а не на этих самых пятерых друзей и журнал People?

Но это еще не все…

Меган в этот раз наговорила столько “вкусного”, что ее адвокаты, вероятно, сейчас сидят, обхватив головы руками, и думают, как из всего этого теперь выбираться.

Читайте также:  Почему принц Гарри и Меган Маркл никогда не появятся в The Crown

Итак, тезисно, что еще сказала Меган.

Что ее свадьба принесла Великобритании огромную прибыль в виде доходов от туризма.

Британские налогоплательщики, вероятно, должны быть ей благодарны за эту свадьбу.

Однако, она, похоже, действительно совершенно не отдает себе отчета в том, что это не ЕЁ свадьба принесла прибыль – а КОРОЛЕВСКАЯ свадьба.

Что принцессы Евгения и Беатрис, несмотря на то, что являются работающими членами королевской семьи, берутся и за оплачиваемую работу.

Но принцессы Евгения и Беатрис не являются работающими членами королевской семьи и, соответственно, не получают финансового содержания из казны, как получали принц Гарри и его супруга.

Что она тратила собственные деньги на перелеты ее отца на свадьбу и обратно.

А разве ее отец присутствовал на свадьбе?

Что она чувствовала себя незащищенной во время беременности, что королевская семья ее не защитила и не заботилась о ней.

И это при том, что королевская семья до последнего не обращала внимания на все ее откровенно провокационные выходки, иначе и назвать нельзя, на нарушения протокола, на непристойное поведение.

Читайте также:  Тайна родов Меган: Маркл наняла частный автомобиль для поездки в больницу

И даже после так называемого Мегзита в официальном заявлении Королевы говорилось о том, что Меган и Гарри навсегда останутся членами семьи.

Это ли не поддержка?

И уж не Меган говорить о том, что семья ее не поддержала, когда сама отказалась от своего отца и теперь судится с ним по совершенно нелепому поводу.

В общем, досталось всем от Меган. Все плохие, все обижают, никто не спрашивает, в порядке ли она.

Тут можно сказать только одно – если адвокаты и говорили ей, как вести себя (а они не могли не давать ей напутствия перед выступлением в суде), то она их явно не послушалась. А зря…

Яма, которую она сама себе роет, все глубже и глубже.

Источник

5 2 голосов
Оцените статью

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x
()
x