Великобритания

Храни, Господь, от дружбы с Меган

Пара мыслей об опасности иметь Маркл в друзьях

А вы заметили одну интересную особенность – все, кто имели дело с Меган и искренне помогали ей в жизни, в конце концов оказывались, как минимум, у разбитого корыта?

И дело тут даже не в том, что Меган всегда кидает своих друзей и родных, когда те перестают быть полезными, а в том, что они часто попадают в… беду.

Вот не знаю, как выразиться точнее. Давайте пробежимся по примерам. Почти у всех близких Меган, имеющих с ней тесный контакт, наступает черная полоса, совпадающая со взлетом звезды третьих планов.

Отец, некогда уважаемый человек (именно его связи и деньги когда-то помогли Меган выучиться и начать карьеру), на пике карьеры дочери начинает пить и болеть.

Сестра, в юности опекавшая Маркл, становится маргинальной личностью, хотя, казалось бы, должно стать наоборот.

Второй муж, продюсер Тревор Энгельсон, стал не нужен Меган почти сразу после того, как она получила роль в “Форс-мажорах”, на тот момент высшую ступень в актерской карьере Меган.

Кстати, до самой свадьбы с Гарри, Тревор выплачивал Меган солидное содержание, т. к., согласно решению суда, наша “феминистка и самостоятельная женщина” не могла сама себя обеспечить.

Правда, сейчас у Тревора все хорошо. Стало хорошо после свадьбы Меган, когда Маркл окончательно ушла из его жизни. Он женился и скоро станет отцом.

Но это так, мелочи. “Проклятие Меган” начало набирать обороты уже после свадьбы с Гарри.

Читайте также:  «Утки-шпионы» принца Чарльза насмешили пользователей Сети
Помолвочное фото Гарри и Меган

Разлад и невероятные скандалы в королевской семье пришлись именно на пребывание в ней “черной пантеры”. После ее ухода все постепенно начало налаживаться.


Особенно досталось главному благодетелю Меган в семье – принцу Чарльзу. Он заболел коронавирусом. По времени болезнь практически совпала с его отказом от дальнейшего финансирования пары. Вот такое совпадение.

Но… подоспели проблемы у друзей Меган по другую сторону Атлантики.

У семейства Малруни, которое оказывало Меган беспрецедентную поддержку, ТАКИЕ неприятности, что и врагу не пожелаешь (впрочем, неприятности начались еще во время пребывания Меган в Канаде, но по мелочи).

Меган и Джессика Малруни

Редактор “Татлера”, решивший поддержать своего кумира – Меган Маркл, написал пасквиль на Кейт Миддлтон и теперь будет судиться с королевской семьей. И не факт, что выиграет суд. А проигрыш поставит на нем клеймо не только предателя (Ричард Деннен был другом Кейт Миддлтон), но и клеветника.

Да и дела у самой четы Маркл так себе. “Крокодил не ловится, не растет кокос”. Фонд так и не зарегистрировали, суд с Томасом Марклом почти проиграли, но вроде бы заключили контракт на выступление на кругленькую сумму. Принцы – стендап-комики это редкость, за это можно и заплатить.

А посмотрите на Гарри. Он же ходит как карикатура на самого себя!

Принц Гарри в Америке

Меган, как проклятый алмаз, приносит несчастья своему окружению. И чем больше человек для нее сделал, чем больше дал, чем крепче были его связь и контакт с Маркл, тем большая волна неприятностей его накрывает.

Я человек не суеверный, но это уже как-то… ненормально.


Читайте также:  Королевская семья игнорирует Меган Маркл

Источник

5


Теги
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы