Тома Бауэра предупреждают: принц Гарри и Меган Маркл "не стесняются судебных тяжб" ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие

Тома Бауэра предупреждают: принц Гарри и Меган Маркл “не стесняются судебных тяжб”

Надо полагать, что Том Бауэр, журналист-расследователь, писатель, автор биографической книги “Месть: Меган, Гарри и война между Виндзорами”, которая вышла 21 июля, и которую обсуждают, без преувеличения, СМИ всего мира, в курсе, что герцог и герцогиня Сассекские в последние годы зарекомендовали себя заправскими сутяжниками.

Вряд ли это слишком пугает Тома Бауэра. У него репутация писателя, который каждый скандальный факт, который публикует в своих книгах, может подтвердить документально. Тем более, почти год копаясь в биографии герцогини Сассекской, он явно понял суть этой дамы.

Тем не менее, Ройя Никха, королевский редактор The Sunday Times – издания в котором официально публиковались отрывки из книги Тома Бауэра в рамках промо-кампании, сказала в подкасте Royal Beat, что будет “очень интересно” посмотреть, решат ли герцог и герцогиня Сассекские подать в суд на Тома Бауэра из-за его новой биографии.

roiya nikkha korolevskii redaktor the sunday times
Ройя Никха, королевский редактор The Sunday Times

В книге, как уже убедились многие, содержится шквал заявлений, которые изображают бывшую королевскую чету в не самом выгодном свете, и еще неизвестно, не вознамерится ли герцогиня Сассекская, одна или вместе с супругом, обратиться по этому поводу в суд.

Читайте также:  Действительно ли отцом принца Гарри является Джеймс Хьюитт

Г-жа Никха сказала:

– Я полагаю, что доказательством [правоты или неправоты Бауэра] будет то, решат ли Сассексы подать в суд по этому поводу. Мы знаем, что они не стесняются в судебных тяжбах. Так что будет очень интересно посмотреть, примут ли их юристы меры по некоторым из наиболее пикантных утверждений, сделанных в этой книге.

Сам г-н Бауэр утверждает, что несмотря на то, что “почти 80 человек”, с которыми он побеседовал при подготовке книги, были отрицательно настроены по отношению к герцогине Сассекской, он “тщательно просеивал” всё, что они сказали и “имеет подтверждения” всему, что написано в книге.

Что касается самой герцогини, то в разговоре с Пирсом Морганом на TalkTV Том Бауэр назвал Меган Маркл “интриганкой”, которая представляет “угрозу для королевской семьи”:

– Я думаю, что она очень умная и коварная женщина. Закончив книгу, я понял, насколько она успешна. Это была женщина, которая была ничем. Воспитывалась в неполной семье, карьера не удалась. Неизвестная актриса становится мировой звездой, чего она и хотела. Она рассчитывала, что может добиться большого успеха, и, благодаря браку с принцем Гарри, ей это удалось. Они представляют реальную угрозу для королевской семьи. Я просто подумал, что эта женщина действительно делает что-то ужасное для Британии. И Гарри влюбился в нее самым нелепым образом и стал ее сообщником. Разрыв г-жи Маркл с ее собственной семьей нашел свое отражение в ожесточенном споре принца Гарри с его собственной семьей.

meghan markel ir 294553335 5494396513960156 4743302358128060048 n

Напомню, герцог и герцогиня Сассекские, с момента их брака, подали несколько судебных исков против ряда изданий. Самый известный случай связан с Mail On Sunday, которая опубликовала отрывки письма, написанного Меган Маркл ее отцу, Томасу Марклу. Изданию пришлось заплатить номинальную плату в размере 1 фунта стерлингов за нарушение конфиденциальности герцогини. Кроме того, ей была выплачена компенсация за нарушение авторских прав. Её сумма не разглашается.

голосов
Оцените статью
Читайте также:  Меган Маркл - неудавшаяся актриса и герцогиня

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.