Великобритания

Друг Меган Маркл рассказал, как она обольщала мальчиков еще в детстве

Меган Маркл часто выступает с речами касательно расизма. Она приводит примеры своей личной жизни, рассказывая о том, как тяжело ей приходилось в детстве, в школьные годы, она не могла себя отнести ни к какой расе. Ее мама представитель афроамериканской расы, отец- белый американец.

Меган часто сообщала, что ее не принимают ни в одну из компаний, так как она и сама не могла себя идентифицировать. Многие жалели ее и считали, что она являлась жертвой, пережила тяжелое детство.

Однако недавно интервью дал герой одного из реалити-шоу Нема Ванд, который рассказал о дружбе с Меган Маркл. Он утверждает, что Меган была настоящей сердцеедкой, она умело обращала на себя внимание противоположного пола. Нема утверждает, что был дружен с Меган, потому что его школа находилась рядом с католической школой для девочек.

Школьный друг Маркл сообщает, что она умела играть мужскими сердцами, она знала, как сделать так, чтобы мужчина обязательно запомнил ее, обратил внимание. Когда Нема Ванд отмечал свое 16-летие, то Меган села ему на колени и сказала фразу на персидском языке, которую выучила специально, чтобы произвести на него впечатление. Она всегда умела привлечь к себе внимание и использовала разные женские секреты еще в совсем юном возрасте.

При этом Нема утверждает, что Меган была очень милой, доброй, в нее были влюблены абсолютно все мальчики ее окружения. Слова о том, что она с детства знала, чего хочет и к чему идет, подтверждается также фотографиями от ее отца Томаса Маркла.

Читайте также:  Итоги королевской недели: 27 января - 9 февраля


Он поделился фото с ее школьного спектакля, уже тогда она была дерзкой, артистичной, она хотела играть только что-то гламурное и постоянно выделяться на фоне своих одноклассниц.

Поэтому некоторые утверждения о том, что в школе она чувствовала себя неуютно и подвергалась насмешкам – не кажутся правдой.


Источник

Теги
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы