Наказание и испытание королевской семьи. Меган Маркл исполнилось 38 лет ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Наказание и испытание королевской семьи. Меган Маркл исполнилось 38 лет

Меган Маркл празднует свой 38-ой день рождения. Она родилась 4 августа 1981 года. И 36 лет прожила в попытках прославиться.

Может быть, ей было суждено прожить актрисой третьих планов. Но знакомство, а после и свадьба с британским принцем изменила всё. Теперь Меган – это живая сказка о Золушке. Или на российский манер «если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца».Подобное изменение одной обычной женщины взбудоражило весь мир. Кто сказал, что взрослые люди не хотят верить в сказку?

Меган Маркл

Она нарушила все существующие правила жизни в королевской семье:

  • Нарушала протокол и правила поведения.
  • Носила и носит слишком дорогие наряды. Которые присущи голливудским звёздам, чем живущим за счёт налогов британцев.
  • Слишком вольно относится к понятию «скромная жизнь». Всячески продвигает личные проекты и не особо заморачивается строгими правилами поведения.
  • Транслирует свои политические взгляды и не заботится о статусе нейтральной королевской особы.
  • Диктует свои правила поведения для королевской семьи и окружающих.
  • И у неё находится множество фанатов. Которые приходят в восторг от каждого пука Меган. И радостно говорят как о «женщине, которая поменяла королевскую семью».
Читайте также:  Меган Маркл: невестка из ада

К тому же спустя 38 лет Меган стала мамой своего первенца. И пока у некоторых женщин дети заканчивают уже школу, Меган только учится быть мамой. Правда выходит через раз. Но что поделать.

32 2
Глядя на мимику так и хочется спросить: неужели ребёнок настолько тебя раздражает?

Меган изменила не только представление о королевской семье как о консервативной и закрытой ячейке общества. Меган умудрилась в принципе поставить под сомнение адекватность Королевы, которая дала разрешение на брак. И которая ничего не делает, чтобы как-то утихомирить Меган в информационном пространстве.

По сути Меган – это личное наказание и испытание для всей британской монархии. Сможет ли монархия справиться с одной единственной женщиной. Или эта женщина изменит статус «особенной Семьи» на статус «просто ещё одни британцы».

Ведь то, что делает Меган для монархии лишь на первый взгляд кажется невинным. Дьявол – он в деталях.

Меган в инстаграм
С днём рождения, Меган. Не ломай устои и береги монархию. Она пригодится тебе хотя бы в качестве оплаты счётов за дорогие покупки.

Источник

Подписаться
Уведомить о
9 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
9
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x