Великобритания

Меган Маркл убивает собственную мать

Меган Маркл игнорирует не только своего отца, но и свою маму?

“У Дории разбитое и нервное сердце, и она чувствует, что Меган закрывает ее”, – сказал источник. “Она позвонила, написала и отправила письмо по электронной почте, но безответно. Самый большой страх Дории, который она чувствовала с тех пор, как Меган сказала ей, что она обручилась с принцем, заключается в том, что она никогда не услышит Меган или не увидит ее снова”.

Инсайдер продолжает утверждать: “Это классическая Меган. Теперь она королевская семья. Она часть этой семьи, и теперь она холодна для всех, включая свою собственную мать”.

Королевская свадьба, как сообщается, повлияла на жизнь Рагланд очень сильно. Как рассказал еще один инсайдер, королевская семья якобы заставила замолчать маму бывшей актрисы соглашением о неразглашении.

“Дориа не может ничего говорить или иначе открывать рот о Меган, если это связано с королевской семьей”, – сказал источник, который предположительно близок к Меган. “Ее друзья спрашивают, как прошла свадьба, какая была еда, спрашивают, насколько счастлива Меган, но на все вопросы Дориа только пожимает плечами. Она не сказала ни слова. Это так грустно. Бедная дама выглядит и чувствует себя несчастной”.

Читайте также:  Принц Гарри и Меган Маркл не опубликуют свидетельство о рождении своего сына

Внимание СМИ, окружающее громкие королевские отношения, также привело к решению Рагланд бросить работу социального работника в клинике психического здоровья Лос-Анджелеса.

“Было много обращений от СМИ с просьбой поговорить с ней, потому что ее дочь выходит замуж за принца Гарри,” утверждает источник, добавив, что Дориа Рагланд продолжает работать в качестве инструктора по йоге и может даже начать свою собственную частную практику.

Дория Рагланд, 61, была единственным членом семьи ее дочери, посетившим королевскую свадьбу.

Почему же Меган не хочет общаться со своей матерью? ведь она в отличие от отца, не дает интервью прессе, не старается заработать на ней, не ставит ее в неловкое положение. Может быть Меган на самом деле не очень хорошая дочь? Ведь Кейт Миддлтон свободно общается со своей семьей. Тогда почему Меган Маркл не может делать этого?

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы