Великобритания

Меган Маркл пришла в ярость из-за цвета одеял. Весь персонал был на грани увольнения

Поскольку сотрудникам дворца позволили рассказать об их взаимоотношениях с герцогиней Сассекской, я думаю, мы вскоре услышим много нелицеприятных историй о ней. Вот одна из них.

Бывший помощник рассказал об одном, вызвавшем тревогу инциденте. Он произошел, когда Меган устроила в Сандрингеме вечеринку со стрельбой для друзей Гарри вскоре после их помолвки.

Она лично заказала вышитые красные одеяла для каждого гостя и сообщила своей личной помощнице Мелиссе Туабти, что вышивка на одеялах должна быть красной. Но Меган была недовольна тем, что получила…

«Когда они прибыли, их оттенок не понравился Меган, и она взбесилась, направив свою ярость на Мелиссу Туабти», – сказал источник.

Герцогиня была груба, заносчива, унижала своих подчиненных, доводила их до слез, истерик и увольнения. Об этом сообщили многие СМИ.

Вот что сообщает газета Telegraph :

– Многие говорят, что у Меган были “недостижимо высокие требования”, что привело к невыразимой напряженности в отношениях с ее личными сотрудниками Кенсингтонского дворца. Однажды она едва не свела свою личную помощницу с ума из-за “неправильного оттенка красного в вышивке”.

Читайте также:  Нового пресс-секретаря офиса Сассексов порекомендовал Маркус Андерсон

Мелисса была бывшим личным помощником Меган, которая, как утверждается, «уехала травмированной» из-за нестабильного поведения Меган. Она уволилась менее чем через шесть месяцев после свадьбы, не выдержав издевательств герцогини Сассекской.

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы