Домой / Европа / Великобритания / Пирс Морган: воткните вилку в ваши раздутые пиар-кампании

Пирс Морган: воткните вилку в ваши раздутые пиар-кампании

Добавлено в закладки:

Пирс Морган возмущен тем, как ведут себя молодые королевские семьи и разразился в Daily Mail гневной отповедью в адрес герцогов Сассекских. Досталось и Кембриджам…

У Королевы-матери был очень простой свод правил для членов британской королевской семьи, которым они должны были следовать, если хотели сохранить свое достоинство и популярность: «Никогда не жалуйтесь, никогда ничего не объясняйте и не проявляйте чувств на публике».

Она следовала этой формуле в течение всей своей жизни и умерла глубоко любимой и глубоко уважаемой женщиной, а большинство британцев никогда не слышали от нее ни одного слова.

Именно о покойной королеве Елизавете — матери королевы Елизаветы II вспомнил Пирс после того, как почувствовал, что тонет под цунами конкурирующих пиар-компаний нынешнего урожая молодых королевских семей.

«Я не знаю, что на самом деле происходит в якобы враждующей дворцовой жизни герцога и герцогини Сассекс и герцога и герцогини Кембриджских, но я знаю, что они ведут себя так, как будто они в Королевском реалити-шоу, где победитель получает наибольшее освещение в прессе за короткий период времени», — пишет Пирс Морган в Daily Mail.

«Ведущей, естественно, является бывшая актриса, которая, кажется, рассматривает рекламу как гигантский, украшенный тиарой, кран, из которого она хочет решительно контролировать каждую каплю».

Пирс заявил, что уже был истощен безжалостным пиаром Сассексов за последние пару недель. В этом плане я его полностью поддерживаю. Меган ушла в декрет, но мы каждый день читали в печати хвалебные статьи о Меган. Меган, якобы, родила, и весь мир захлебнулся новостями о новорожденном и его счастливых родителях. И это уже был перебор — Сассексы своим фальшивым пиаром опротивели до тошноты.

Читайте также:  Королева Елизавета: Принцесса Шарлотта командует своим старшим братом Принцем Джорджем

Но потом пришли Кембриджи. По мнению Пирса Моргана, это говорит о соперничестве и также выставляет это королевское семейство в невыгодном свете.


«Чтобы не отстать от своих соперников, принц Уильям и его жена Кейт поспешили опубликовать свои собственные фотографии своих детей на Цветочном шоу в Челси. Изображения, которые появились в Instagram Кенсингтонского дворца в 10 вечера, были интимными семейными фотографиями, но снятыми в очень контролируемой манере, и ясно говорили: «Мы также отличные родители, а также отличная пара!»

Пирс Морган также осуждает и Кембриджей.

Я думаю по-другому. Два дня, в течение которых пресса писала о семье наследника престола, поклонники королевской семьи хотя бы смогли отдохнуть душой от нескончаемого потока лжи о «прекрасных родителях» Сассекских, о «не диве» Меган, и о том, какая она замечательная и трудолюбивая, об их бесконечных заявлениях о конфиденциальности и тут же выставлении напоказ всего и вся.

Герцог и герцогиня Кембриджские со своими детьми реально оказались глотком свежего воздуха. Они ничего не заявляли, не продавали, не притворялись и не позировали. Они просто немножко приоткрыли занавес над своей обычной жизнью, над простым и человеческим общением со своими детьми, и это особенно ценно!

Пирс говорит, что это не тот путь, которым должны следовать королевские особы, а я считаю, что просто всему должна быть мера. Интерес к монархии угаснет, если королевские семьи не будут делиться с общественностью значимыми событиями из своей жизни. Но в то же время их жизнь не должна заслонять собой всё, как в случае с Сассекскими, ведь в последнее время новости о них стали слишком навязчивыми, а они находятся гораздо дальше от престола, чем Кембриджи, в семье которых сразу два будущих короля.

Читайте также:  Кейт Миддлтон посетила Family Action в Льюишеме

В то же время я согласна с Морганом в том, что из-за молодых семей работа старших членов королевской семьи практически игнорируется средствами массовой информации.

Принц Чарльз и герцогиня Корнуолл завершили очень успешный тур по Германии, который едва упомянули в СМИ из-за последнего PR-блица Сассекских.

В марте Чарльз и Камилла также провели 50 встреч на 10 различных островах во время своего тура по Карибскому бассейну, включая Кубу, но и этот тур мало освещался из-за непрерывных новостей о Сассекских и Кембриджских.


Но я считаю это недоработкой Кларенс-Хауса и Букингемского дворца, который давно должен был ограничить пиар Сассексов с их нескончаемым потоком саморекламы.

5

Автор публикации

3 212
flagРоссия.
Комментарии: 191Публикации: 2170Регистрация: 28-03-2018

26 комментариев

  1. Ну, это можно сказать знаковое интервью- председатель совета директоров группы Daily Mail виконт Розермер огласил И Уильяму и Гарри, что тертые лорды Британии не будут ( пока) поддерживать их план по свержению Чарльза и становлению плутократа Уильяма . Они не начнут 2 «войну» для отвоевывания царства для Гарри.
    А по вопросу пиара Сассекских-пресса вполне себе могла сгладить все эти истерики, касающиеся королевской семьи, как это и принято делать, скажем, когда становится известно, что королева хранит свои деньги в офшоре на Панамских островах. Что русские дали взятку принцу Чарльзу( под придлогом благотворительности по востановлению храмов), что б не попасть под закон о раскрытии источника доходов. О том зачем на самом деле ездил Чарльз на Кубу
    и.т.д.
    Но такие темы закрываются, не успев развиться, а вот о том, что отношения у Кейт и Меган напряженные, знают практически все.
    Королевская семья не только внимательно следит за тем, как ее воспринимает народ и насколько этот народ вовлечен в ее жизнь, но и формирует с помощью PR это отношение.
    И посему, жизнь и деятельность членов королевской семьи должна быть оправдана их социальной позицией и вниманием к подданным и, как в каждой хорошей постановке, иметь интересный сюжет и разноплановых действующих лиц. И тут по всем законам драматургии Меган Маркл занимает место антагониста. Также она выполняет еще одну немаловажную роль: она показывает активно меняющемуся, мультинациональному британскому и международному сообществу, что даже такой архаичный и абсолютно белый институт, как британская монархия, существующий за счет народа, теперь представляет весь этот самый народ во всем его многообразии. При этом королевская семья, уважая своих традиционных приверженцев и почитателей, просит Маркл строго соответствовать патриархальным традициям, идя взамен на уступки и соглашаясь на Серену Вильямс и Опру Уинфри — идолов черного сообщества, черного пастора, черный хор и даже поддержку Бейонсе, которая уже провозгласила Меган Маркл современной королевой, использовав ее коронованный портрет во время принятии британской музыкальной награды.
    Пазл сложился. Британская королевская семья получила необходимую поддержку многоликого общества, а африканские корни Меган Маркл и присвоенный ей после свадьбы титул герцогини Сассекской дает возможность Виндзорам легально готовить новую аристократию для нового африканского проекта.
    Так что в Африку они отчалая- ребенок есть и он от суррогата. Платоновская пирамида- рулит. НАс можно поздравить «войны» не будет лет 15.
    Боже храни Королеву( Чарльза)

    0
    • Valetick, королевская семья в плане поддержки чернокожего населения вполне успешно обходится без ММ. Принцессу Евгению Йоркскую венчал архиепископ Йоркский — совершенно чёрный выходец из Уганды, что не мешает ему руководить епархией из старинного собора исторического города Йорка. Найдите фотографии свадьбы Евгении, как они с Джеком стоят на коленях перед священником, который гораздо чернее всех, кто был с ММ. С чёрными в Великобритании вообще нет особых проблем — они живут там давно, многие из них давно интегрированы в систему, вновь прибывшие ведут себя относительно мирно.
      Там проблема с арабами, как и в остальной Европе. Их много и интегрироваться упорно не хотят — живут компактно в отдельных районах, где много лет не была полиция — боится заходить. Читала как-то историю, что в каком-то небольшом английском городке нескольким семьям англичан арабы предложили оттуда уехать — они там последние остались. В Лидсе и Манчестере визуально арабов больше, чем местных. Как-то во Франции, в Перпиньяне, я ненароком забрела в арабский квартал, он там почти в центре города, была рада, когда ноги унесла — взгляды были, мягко говоря, недружественные. Они представляют угрозу. Их процент среди населения будет расти, даже если полностью остановить миграцию — у них очень высокая рождаемость. А ММ проблемы с ними решить никак не может, она их может только усугубить. Потому что её внешний вид и поведение никак не соответствует мусульманским представлениям о приличиях.
      Что никто не собирается пихать Уильяма (и уж тем более Гарри) в обход Чарльза — я давно об этом говорила, что можно не увлекаться фантазиями на тему бардака в престолонаследии — следующий Чарльз.

      2
      • Marusik, спасибо, я собственно и пишу что б услышать мнение- значит теория с покрытием приверженцев содружества так же «притянута за уши» как и большая ЛЮБОФФ.

        1
        • Valetick, вопрос не по теме. Вы советовали посмотреть «Стражи галактики 2» — что за фильм? Я космическую фантастику не очень люблю, она мне часто мультфильм для подростков напоминает, отдельно стоит только один фильм — «Звёздный крейсер Галактика», причём очень отдельно — я шаталась от недосыпа, пока не закончились эти 80 серий по 40 минут каждая, потому что смотрела его с мыслями: «3 часа ночи, ну ещё одну и спать… ещё одну… ещё… какой кошмар, уже 5 утра… ну ещё одну последнюю.»
          Сейчас смотрю «Вавилон-5», пока не очень идёт, но его надо посмотреть просто потому, что считается классикой жанра, чтобы понимать — о чём народ говорит, когда начинает что-то с «Вавилоном» сравнивать. Может дальше интереснее будет.
          А эти «Стражи Галактики» — что там? Есть хотя бы что-то близкое по уровню к «Звёздному крейсеру Галактика»? Или вы его не смотрели и сравнивать не можете?

          0
          • Marusik, на фильме стаят водные знаки — как утверждают некоторые работики » служб» и «туристы»- это самый точный манифест братьев Уэльских. Если отключить дикарации, то история получается очень четкая. По уровню художественному- на 3 +.
            Я просто рассматриваю две версии появления ММ в королевской семье- шантаж кураторов ММ королевскую семью( возможен- но смысл не ясен) И попытки братьев отстранить папу от пристола( в это верю больше). Но это все мое мнение- я и пишу что б услышать логичную критику.

            0
            • Valetick, спасибо! То есть фильм средний, но вы там какую-то связь с ММ усматриваете? Посмотрю как-нибудь, но я не думаю, что братья вообще озабочены отстранением папы от престола, потому что я смысла в этом не вижу. Потому что королевская власть в наше время несколько ограничена, что снижает градус борьбы за престол. А если есть желание в роли серого кардинала на политику влиять, так нет разницы — в роли принца или короля. Для Уильяма точно нет — он спокойно может принцем жить сколько угодно. Может быть смысл только для Гарика, из-за его и ММ припадочного желания красоваться на первых ролях, но это их личные проблемы, пробиться шансов нет. Потому что для пребывания на вершине нужна поддержка 3 сил: аристократов, финансистов, народа. У Гарри и ММ нет ни одной из трёх, что означает безнадёжно. У Уильяма есть все 3, но вряд ли ему так приспичило, вполне можно подождать, у него и так есть высокий статус и внимание к его персоне.

              1
              • Вот видите Marusik — да же вы уверены в ограниченности королевской власти. А на самом деле это далеко не так. И правит великобританией тайный совет- королева- палата лордов. Ну не как не примъер минист и народ. А при учете что Тэреза Мэй- вообще «марионетка» которую дергают за» нитки»- бизнеса её мужа и отца, то все становится ясно. Тайный совет кстате избираеться то же королевой и бокументы подписывает она ( все). Слишком много чести для » свабедного» генирала

                0
                • Valetick, я понимаю, что не премьер-министр там управляет, но и не один король, хотя он важную роль играет, а всё-таки совет. И далеко не весь он королевой назначается — там он может быть только наследственный — передаются деньги и титулы, которые во многом определяют место в иерархии. И даже король (королева) вряд ли принимает решения единолично, без совета с членами семьи. Поэтому не думаю, что это очень принципиально — Чарльз на троне или Уильям, вряд ли у них разные интересы.

                  1
            • Valetick, хотя вполне могу допустить, что есть внешние силы, заинтересованные в продвижении ММ и Гарри наверх с целью расшатывания государственности Великобритании, скорее всего происки глобалистов. Но успехом вряд ли увенчается — этот остров очень устойчив к внешнему воздействию.

              1
            • Valetick, по поводу параллелей и связей — если не видели «Звёздный крейсер Галактика», то очень советую посмотреть — фильм впечатляющий и параллелей достаточно усмотреть можно с чем угодно. Лучше всего здесь:
              http://www.galacticatv.ru/online.php

              1
  2. Про Сассекских писать не хочу — надоели хуже горькой редьки. А вот о Камиле и Чарльзе вот что заметила — они последние месяцы только и делают что бухают на камеру.Будто кто-то специально им эти выходы устраивает ,чтобы опорочить. Что не выезд,то пиво/вино/джин и прочие алкогольные производства.И что ни фото- они с бухлом.Даже не смешно уже…

    0
    • ManiMani, кстати о «бухают». Здесь скрыт тоже очень тайный смысл- простые люди видят алкоголь, а «обученные» видят разрешение на власть. Чарльз очень умен и все, что показывает СМИ (с его разрешения) очень выверенно.
      Вот вы тоже сможете «читать» все фото- просто абстрагируйтесь и представьте себя шпионом, которому подают тайные знаки. Вино- «кровь господня»(и не важно, какой алкоголь предложили. Предложили то, что традиционней). А кто у нас короли — помазанники бога. Вот и видим. Все серые кардиналы мира дали ему разрешение на правление.

      1
    • ManiMani, я думаю, просто близость к народу показывают — народ выпивает и они выпивают. Они же не шатаются потому, что напились, а слегка выпить — это вполне нормально для взрослых людей.

      2
      • Marusik, ну меня бы они,в качестве поддерживающего их народа,уже точно бы потеряли.Сложилось впечатление,что они счастливы и раскованы только тогда,когда на очередную дигустацию вина или пива едут.Даже в Германии каждый день что-то дигустировали с красными лицами,но да…счастливые и улыбающиеся. Хорош же народ,который мечтает о таком правителе.

        1
        • ManiMani, вообще-то, про королеву тоже писали, что она любительница выпить. Это же не значит, что они в стельку напиваются

          2
        • ManiMani, если вы за всеобщий сухой закон — я сомневаюсь, что у этой идеи будет много сторонников. Я мало пью, но в Шотландии всегда пью их виски, хотя не очень его люблю, но хоть немного надо выпить, потому что Шотландия. Когда была в Бордо во Франции — с радостью пила то самое вино в том самом городе, оно мне очень нравится, мне бы и в голову не пришло назвать вино Бордо бухлом. Или французский коньяк так назвать. Или армянский. Когда была в Шампани — конечно пила их шампанское. Жуткая кислятина, но был приятен сам процесс в винном подвале Реймса. Я в поездках пью так же, как Чарльз с Камиллой и не вижу в этом ничего аномального — все взрослые люди, а англичане к трезвенникам точно не относятся. Вообще люди обычно пробуют фирменные местные напитки там, куда приезжают, это совершенно нормально.
          Королева пьёт каждый день — днём виски или джин, вечером за ужином шампанское. Матушка её тоже каждый день по стаканчику крепкого пропускала, до 102 лет дожила. Алкоголь в небольших дозах вообще полезен для здоровья.

          2
          • Marusik, Улыбнуло. Мы тоже в путешествиях обязательно пробуем местные алкогольные напитки, а особо понравившиеся везем домой. Да и дома под настроение или в хорошей компании почему бы не пригубить :roll: И вот пример Елизаветы заставляет задуматься: пить или не пить? Ей 93, а она не только бодра, но и в ясном уме!

            1
  3. Оставим в стороне политику и вражду между семьями принцев. Я по поводу семейных фото Кембриджей. Во-первых, не так уж часто они балуют нас такими фото. Последние, если не считать традиционных ко дню рождения, были вовсе осенью. Кембриджи не виноваты, что так совпало — годовщина их свадьбы, рождение двух детей именно в тот период, когда и у Сассексов и свадьба, и рождение ребенка случились тоже в это же время. Хотя вот тут как раз можно предположить неслучайность:) Во-вторых, открытие ежегодного праздника в Челси — оно аж с прошлого ВЕКА проводится именно в это время. Сначала его патронировала Елизавета, теперь Кейт. И что — в угоду тщеславной ММешке, Кейт должна была проигнорировать это мероприятие?! Кейт давно работала над этим проектом, привлекла даже деток (ну, ясно же — для самопиара!:) ), и почему не показать детям плоды их с мамой работы? Неужели, чтобы не переубеждать народ в том, что Сассексы самая счастливая семья, Кейт должна была или приехать на открытие шоу одна, на крайний случай с детьми, но Уильяму там нечего было делать?! Типа, зачем лицемерно показывать в «постановочных» фото «счастливую» семью, если у Уильяма рыльце в пушкУ — ох, как СМИ смаковали его «связь» с женой друга! А фото, и тем более видео — ну такие постановочные, ага! Даже не представляю, как Шарлотту можно заставить что-то делать на камеру. На фото и видео дети абсолютно безмятежны, совершенно счастливы. Такое не сыграть! Да и Кейт с Уильямом в развлечениях с детьми забыли про камеру и просто наслаждаются и природой, и радостными детьми. Кембриджам не надо никому ничего доказывать, они на своём месте, в отличие от некоторых, явно больных от зависти.

    2
    • nifigase, абсолютно согласна. Уильям там даже штаны поправляет, вряд ли при постановочных фото он бы так делал. И детей так естественно вести себя не заставить — они же не такие «замечательные» артисты, как некоторые

      3
  4. На мой взгляд, Пирс зря озадачился тем, что в прессе слишком часто члены королевской семьи, они там и должны быть. Согласна с ним в том, что Чарльза и Камиллы должны быть больше. По мне — так и Кембриджей можно больше.
    А с Сассексами — меня очень удивляет, что сейчас их резко стало очень мало. А ведь произошло такое знаменательное событие — и мы кроме знакомства с Арчи и его ножек не видели и не слышали практически ничего. Хотя зная склонность ММ быть на виду — что-то должно быть каждый день. Почему они затихарились?

    2
    • Marusik, поговаривают, что она «с ребенком» «отдыхает после родов» у своей главной подружки Амали. Поэтому Гаррик один в свет выходит. Хотя, насчет недавней свадьбы Габриэллы, стопудово, что ММешку там бы хотели видеть в самую последнюю очередь :roll: Но правда, после ежедневных вестей про ММешку в течение всего года это затишье прям уже напрягает, как перед бурей, тьфу-тьфу-тьфу :(

      1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя