Пирс Морган: воткните вилку в ваши раздутые пиар-кампании ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Пирс Морган: воткните вилку в ваши раздутые пиар-кампании

Пирс Морган возмущен тем, как ведут себя молодые королевские семьи и разразился в Daily Mail гневной отповедью в адрес герцогов Сассекских. Досталось и Кембриджам…

У Королевы-матери был очень простой свод правил для членов британской королевской семьи, которым они должны были следовать, если хотели сохранить свое достоинство и популярность: “Никогда не жалуйтесь, никогда ничего не объясняйте и не проявляйте чувств на публике”.

Она следовала этой формуле в течение всей своей жизни и умерла глубоко любимой и глубоко уважаемой женщиной, а большинство британцев никогда не слышали от нее ни одного слова.

31 15

Именно о покойной королеве Елизавете – матери королевы Елизаветы II вспомнил Пирс после того, как почувствовал, что тонет под цунами конкурирующих пиар-компаний нынешнего урожая молодых королевских семей.

“Я не знаю, что на самом деле происходит в якобы враждующей дворцовой жизни герцога и герцогини Сассекс и герцога и герцогини Кембриджских, но я знаю, что они ведут себя так, как будто они в Королевском реалити-шоу, где победитель получает наибольшее освещение в прессе за короткий период времени”, – пишет Пирс Морган в Daily Mail.

“Ведущей, естественно, является бывшая актриса, которая, кажется, рассматривает рекламу как гигантский, украшенный тиарой, кран, из которого она хочет решительно контролировать каждую каплю”.

Пирс заявил, что уже был истощен безжалостным пиаром Сассексов за последние пару недель. В этом плане я его полностью поддерживаю. Меган ушла в декрет, но мы каждый день читали в печати хвалебные статьи о Меган. Меган, якобы, родила, и весь мир захлебнулся новостями о новорожденном и его счастливых родителях. И это уже был перебор – Сассексы своим фальшивым пиаром опротивели до тошноты.

Читайте также:  Сассексам следует приготовиться к борьбе за титулы

33 8

Но потом пришли Кембриджи. По мнению Пирса Моргана, это говорит о соперничестве и также выставляет это королевское семейство в невыгодном свете.

“Чтобы не отстать от своих соперников, принц Уильям и его жена Кейт поспешили опубликовать свои собственные фотографии своих детей на Цветочном шоу в Челси. Изображения, которые появились в Instagram Кенсингтонского дворца в 10 вечера, были интимными семейными фотографиями, но снятыми в очень контролируемой манере, и ясно говорили: “Мы также отличные родители, а также отличная пара!”

Пирс Морган также осуждает и Кембриджей.

Я думаю по-другому. Два дня, в течение которых пресса писала о семье наследника престола, поклонники королевской семьи хотя бы смогли отдохнуть душой от нескончаемого потока лжи о “прекрасных родителях” Сассекских, о “не диве” Меган, и о том, какая она замечательная и трудолюбивая, об их бесконечных заявлениях о конфиденциальности и тут же выставлении напоказ всего и вся.

Герцог и герцогиня Кембриджские со своими детьми реально оказались глотком свежего воздуха. Они ничего не заявляли, не продавали, не притворялись и не позировали. Они просто немножко приоткрыли занавес над своей обычной жизнью, над простым и человеческим общением со своими детьми, и это особенно ценно!

Читайте также:  Меган Маркл и принц Гарри расскажут всю правду о "мегзите" и жизни во дворце в новой книге: дата выхода и другие подробности

Пирс говорит, что это не тот путь, которым должны следовать королевские особы, а я считаю, что просто всему должна быть мера. Интерес к монархии угаснет, если королевские семьи не будут делиться с общественностью значимыми событиями из своей жизни. Но в то же время их жизнь не должна заслонять собой всё, как в случае с Сассекскими, ведь в последнее время новости о них стали слишком навязчивыми, а они находятся гораздо дальше от престола, чем Кембриджи, в семье которых сразу два будущих короля.

В то же время я согласна с Морганом в том, что из-за молодых семей работа старших членов королевской семьи практически игнорируется средствами массовой информации.

Принц Чарльз и герцогиня Корнуолл завершили очень успешный тур по Германии, который едва упомянули в СМИ из-за последнего PR-блица Сассекских.

32 13

В марте Чарльз и Камилла также провели 50 встреч на 10 различных островах во время своего тура по Карибскому бассейну, включая Кубу, но и этот тур мало освещался из-за непрерывных новостей о Сассекских и Кембриджских.

Читайте также:  В Кенсингтонском Дворце скоро будет еще один ребенок

Но я считаю это недоработкой Кларенс-Хауса и Букингемского дворца, который давно должен был ограничить пиар Сассексов с их нескончаемым потоком саморекламы.

Подписаться
Уведомить о
26 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
26
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x